кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРОДАНО. Лот № 236.  Япония. Кухонный нож. Накири. (накири бочо) 菜切り包丁 Клин из ламината. уменьшенный размер. . Традиционная монтировка. Подписной. Рукоять  посыпалась и требует замены.  Собственно хороший клин, вполне рабочий. Цена 750 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

Последнее редактирование:
236 в резерв, пожалуйста.

ПРОДАНО. Лот № 237.  Япония. Кухонный нож. Сантоку. Небольшой, аккуратный. Клин из нержавейки. Подписной. Европейская рукоять.  общая длина 28.5 см. клин 16 см. толщина 1.39 мм.  Цена 500 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

Продано. Лот № 238.  Япония. Кухонный нож. Сантоку. Небольшой, аккуратный. Клин из нержавейки. Подписной. Европейская рукоять.  общая длина 27 см. клин 16 см. толщина 1.39 мм.  Цена 500 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

237 в резерв, пожалуйста

Передумал. Не моё...

235 резерв. Толщина клинка? Ламинат в районе рк не расслаивается? По фото не очень понятно. 

Айрат забирай 235 не пожалеешь! Я только что идентичным нашинковал 4 огромных помидорины, луковицу на 200гр и полкачана капусты. Просто лазер! Если надо фотку в личку скину. И это, ничего там не отслаивается это фото такое.
smile.png
 Я даже удивился что так долго никто не брал этот лот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху