кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kengard написал(а):
))) "Полагаю" что жаловаться тут на такие темы, помимо того что не взросло, так это ещё и засорение общей темы.

Если этим попытались меня пристыдить, то жаль вас огорчать - не вышло. Каждый зарабатывает как может)

Кому то лень искать, кому то наоборот интересно.

НО в любом случае спасибо за "пиар", возможно это кого то привлечёт)

За такое крысятничество ничего хорошего не будет. Это как риэлтерство и "оказание информационных услуг". Простите за оффтоп, но товарищ возмутил.

Последнее редактирование:
Константину (Kengard) .

Константин я не выставляю ножи нигде, кроме форума. Для меня это ликвидация, того что мне не нужно ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ. Не могу считать вас таковым. Все имущественные вопросы с вами закрою сегодня. После чего кину вам черный шар. Никаких дел с вами впредь иметь не хочу.  

@datunbao Николай, свистни, как завершишь всё с Kengard, мы с ним попрощаемся
smile.png

Virt написал(а):
что есть в продаже,
Адресовано товарищу Virt
smile.png
: если интересно - обратите внимание на мой пост №2506 на предыдущей странице (извинения Николаю, что оффтоплю в его теме).

Sar13 написал(а):
Адресовано товарищу Virt
smile.png
: если интересно - обратите внимание на мой пост №2506 на предыдущей странице (извинения Николаю, что оффтоплю в его теме).
Напишите в личку сколько стоит и примерно сколько обойдется отправка до Питера. Не написано на нем что за материал? 

Virt написал(а):
Напишите в личку сколько стоит и примерно сколько обойдется отправка до Питера. Не написано на нем что за материал? 
Лот 29 перекупаю, бронь, оплачиваю сегодня. 

Николай, а что там за материал, нержавеющей или что-то получше? Это я про лот 29. 

Кстати, а из углеродки. Есть чего в продаже?

Kengard написал(а):
НО в любом случае спасибо за "пиар", возможно это кого то привлечёт)
Привлекло, но не думаю что Вам это на пользу пойдёт.

По невостребованному. С 1 по 170 , далее тема корректируется. Свободны: 15, 35(1,2,4), 37 (3, 4), 40, 43, 53, 63, 67, 77, 78, 104, 115, 120, 121, 123, 129, 159, 163. 166 (3, 4). Нумерация с 1.01.2019 г. 

Лот 67 заберу, 15, если не продан, заберу

Что-то коллеги неактивные после "баталий". Возьму лот 104 и 123.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху