кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лот № 21 продан.

Последнее редактирование:
Лот № 53. Кухонные ножи. БУ. 8 штук лотом. 1600 руб. Куплены в Японии. Малые ножи. Петти  т– Petit или Petti Naifu. Часть чисто японские, часть не клеймена. Длина лезвий 9-11 см. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

Лот № 54. Кухонные ножи. Япония. БУ. 5 штук лотом. 2400 руб. Малые ножи. Петти  т– Petit или Petti Naifu.  Длина лезвий 10-11 см. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

Лот № 55. Кухонный нож. Япония. БУ.  Малый нож. Петти  т– Petit или Petti Naifu.  Длина 23 см. Длина лезвия 12 см. Толщина клина 1 мм. Лезвие чуть гнется рукой.  Традиционной формы. Сталь углеродка.  Монтировка в овальную рукоять из дерева. Надпись производителя на лезвии еще читается. Цена 1400 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

Лот № 56. Кухонный нож. Япония. БУ.  Малый нож. Петти  т– Petit или Petti Naifu. Практически новый, Клеймо производителя читается. Если интересно, можно посмотреть каталог фирмы, или на Е -бее.  Длина 23 см. Длина лезвия 12 см. Толщина клина 1.5 мм. Лезвие чуть гнется рукой.  Традиционной формы. Сталь легированная. нержавейкаа.  Ручка дерево.  Цена 1700 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

Продано. Лот № 57. Кухонный нож. Япония. БУ.  Малый нож. Петти  т– Petit или Petti Naifu.  Длина 21 см. Длина лезвия 10.5 см. Толщина клина около 1 мм. Лезвие чуть гнется рукой.  Традиционной формы. Сталь углеродка.    Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

datunbao написал(а):
Лот № 57. Кухонный нож. Япония. БУ.  Малый нож. Петти  т– Petit или Petti Naifu.  Длина 21 см. Длина лезвия 10.5 см. Толщина клина около 1 мм. Лезвие чуть гнется рукой.  Традиционной формы. Сталь углеродка.    Цена 700 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.
А што опыт показывает? Пересыл реален? Я щас из-за мандуаля боюсь почты. Но этот нож взял бы. С ув., 5rovich

В "мундиальные" города доходит... Подтверждаю...

5rovich написал(а):
А што опыт показывает? Пересыл реален? Я щас из-за мандуаля боюсь почты. Но этот нож взял бы. С ув., 5rovich
Сорри за оффтоп, но буквально свежая история по данному вопросу.

Sar13 написал(а):
В "мундиальные" города доходит... Подтверждаю...
Ну не знаю, не знаю..

За все города бы я не сказал...

Мне посылку отправили из Кургана в Москву с 6-ю кухонниками.

Отправили 8 июня и 13ого посылка была на сортировке в Москве. 

И до сих пор сортируется. Звонком в ПР подтвердили, что посылка сортируется и 20 (т.е. вчера) будет у вас в отделении.

Позвонил сегодня (21 июня) и поинтересовался, а где же обещанная "вчера посылка"?....

Сказали, что по прежнему сортируется и "... идите в отделение пишите письмо на розыск или подайте заявление через ГосУслуги", что я, собственно говоря, сразу же и сделал после звонка.

Позвонив повторно и продиктовав номер трекинга в автоматическом режиме - автоинформатор мне выдал, что посылка сортируется и будет в отделении 23ого числа.

Есть подозрение, что будут прибавлять по паре дней, каждый раз как закончится предыдущий срок "доставки" и так до окончания этого несчастного чемпионата.

Как-то так, да...

5rovich написал(а):
Пока она из Владика до тебя доедет, Мундиаль глядишь и закончится уже.
biggrin.png

Так что бери смело.
wink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху