Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А што опыт показывает? Пересыл реален? Я щас из-за мандуаля боюсь почты. Но этот нож взял бы. С ув., 5rovichdatunbao написал(а):Лот № 57. Кухонный нож. Япония. БУ. Малый нож. Петти т– Petit или Petti Naifu. Длина 21 см. Длина лезвия 10.5 см. Толщина клина около 1 мм. Лезвие чуть гнется рукой. Традиционной формы. Сталь углеродка. Цена 700 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и забрать, или почта на покупателе.
Сорри за оффтоп, но буквально свежая история по данному вопросу.5rovich написал(а):А што опыт показывает? Пересыл реален? Я щас из-за мандуаля боюсь почты. Но этот нож взял бы. С ув., 5rovich
Ну не знаю, не знаю..Sar13 написал(а):В "мундиальные" города доходит... Подтверждаю...
Пока она из Владика до тебя доедет, Мундиаль глядишь и закончится уже.5rovich написал(а):А што опыт показывает? Пересыл реален? Я щас из-за мандуаля боюсь почты. Но этот нож взял бы. С ув., 5rovich