кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне пришли мои 4 ножа.

Последнее редактирование:
Приехала одна деба, как и заказывал. Очень признателен!

Мне пришёл 1 накири, как заказывал, ничего лишнего не было.

Нож - хорош!

Большое спасибо!

с уважением,

Константин

Мне пришёл лот296, как и заказывал. Спасибо Николаю!

Коллеги всем спасибо! Особенно Юрию. (написал в личку). 

Еще раз всех с новым 2019 годом!

ПРОДАНО. Лот № 1. Япония.  Кухонный нож. БУ.  Клин от янагибы, не монтировавшийся, отлежали где то пачкой. Мне с распродажи два клина досталось. общая длина 33 см. сам клин 23.5 см толщина клина 3.92 мм.  клинья из углеродки, работа как на мечах, т.е уже после 1945 г. Раньше такие не делали. Клеймен .  Цена 6000 руб. Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

Лот 1 в резерв.    Оплатил.

Лот № 2. Япония. Кухонный нож. Б.У. По типажу - Usuba bōchō (薄刃包丁) — усуба. Kakugata usuba Kanto style   т.е. квадратный нос. Нож с толстым клином для резки овощей. Углеродный клин,  с закалкой РК. Гравированная подпись мастера. Подписная рукоять. РК острый, можно вывести в бритву. Очень толковый нож. Помыл, чуть почистил. Сам нож по типу архаичный, монтирован классически, монтировочное кольцо из нержавейки. Грани ни к РК ни к БК не ярко выражены, т.е. нож до американской оккупации, либо чисто на внутренний рынок.   Общая длина 31.8 клин 18.4 см. Ширина 4.1 см. Толщина клина 2.21 мм.  Цена 3000 руб.  Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

datunbao написал(а):
Лот № 2. Япония. Кухонный нож. Б.У. По типажу - Usuba bōchō (薄刃包丁) — усуба. Kakugata usuba Kanto style   т.е. квадратный нос. Нож с толстым клином для резки овощей. Углеродный клин,  с закалкой РК. Гравированная подпись мастера. Подписная рукоять. РК острый, можно вывести в бритву. Очень толковый нож. Помыл, чуть почистил. Сам нож по типу архаичный, монтирован классически, монтировочное кольцо из нержавейки. Грани ни к РК ни к БК не ярко выражены, т.е. нож до американской оккупации, либо чисто на внутренний рынок.   Общая длина 31.8 клин 18.4 см. Ширина 4.1 см. Толщина клина 2.21 мм.  Цена 3000 руб.  Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

Резерв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху