кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лот № 347. Япония.  Кухонный нож. БУ. Сантоку.  Клин из трехслойного ламината, жесткий.  Клеймен, клеймо подтерлось . Длина 30.5 см. клин 18 см. ширина 4.1 см. толщина 1.9 мм.  Рабочее состояние.  Цена 1500 руб. Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

Последнее редактирование:
datunbao написал(а):
Лот № 346. Япония.  Кухонный нож. БУ. Сантоку.  Клин из трехслойного ламината, жесткий.  Клеймен красиво . Длина 28 см. клин 16.6 см. ширина 4.3 см. толщина 1.9 мм.  Рабочее состояние.  Цена 1500 руб. Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.
Резерв

datunbao написал(а):
Лот № 347. Япония.  Кухонный нож. БУ. Сантоку.  Клин из трехслойного ламината, жесткий.  Клеймен, клеймо подтерлось . Длина 30.5 см. клин 18 см. ширина 4.1 см. толщина 1.9 мм.  Рабочее состояние.  Цена 1500 руб. Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.
Резерв

datunbao написал(а):
Лот № 345. Япония.  Кухонный нож. БУ. Сантоку.  Клин из трехслойного ламината, жесткий.  Клеймен . Длина 28 см. клин 17 см. ширина 4.0 см. толщина 1.76 мм.  Рабочее состояние, подушатан жизнью.  Цена 1200 руб. Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.
Резерв

На 347 вторым встану. Блин минуту не  успел. Иван, зачем Вам две? 😁😁😁 уступите одну,  я успокоюсь и больше никому теме мешать не буду   😁

Резерв 346, вторым буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху