кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Лот № 311. Япония.  Кухонный нож. БУ. Сантоку.  Небольшого размера, клин-сталь нержавейка.  подписной. Длина 25 см. Клин 14.5 см.   Цена на выбор по 500 руб. Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

Лот № 312. Япония.  Кухонный нож. БУ. 2шт.  Длина 31 см.  Цена 700 руб. в пару.  Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

ПРОДАНО. Лот № 312 "бис". Япония.  Кухонный нож. БУ. Что-то вроде Honesuki (骨スキ). Сталь углеродка, хорошего качества. Нож профессиональный, монтирован в европейскую рукоять, красиво клеймен. Длина 29 см. клин 17 см. ширина 3.3 см. толщина клина 2.1 мм. жесткий.   Цена по 1500 руб. Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.  

Лот № 314. Япония.  Кухонный нож. БУ. Накири.  клин-сталь нержавейка.  Монтировка в европейскую рукоять.  Длина 28 см. Просто на кухню. Цена 300 руб. Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

Iskander написал(а):
Ножи приходят и уходят, а дети и внуки радость не проходящая! Моя старушка улетела в Глазго с внуком няньчиться, вернётся в январе, я ей обещал, без неё ножей не покупать.
smile.png
 Исключение только деба углеродка не тоньше 8мм и не короче 180мм. Но по привычке сижу в засаде

23.12.2018 в 05:43, datunbao сказал:

Опечатка какая то. Мне на нож хонесуке, с клином 17 мм. В деревянной ручке, поставьте в резерв пожалуйста. Указан лот 312, хотя 312 др лот. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху