AGF написал(а):Очень нужен. Может уступят.
Тем более у Ивана Владимировича энтих Хенкельсов как гуталину, я бы уступил.AGF написал(а):Здесь люди уступчивые.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
AGF написал(а):Очень нужен. Может уступят.
Тем более у Ивана Владимировича энтих Хенкельсов как гуталину, я бы уступил.AGF написал(а):Здесь люди уступчивые.
AGF написал(а):На 294 вторым постою. Очень нужен. Может уступят.
Ок. С этой рыбалкой всё профукал...vkschum написал(а):Третьим, товарищ)))
Тогда Ивану! А пошто все так всполошились на энту железяку? Ламинат то яповский всяко лучшее.vkschum написал(а):Третьим, товарищ)))
чабан написал(а):
Не судьба значит.
Не очень понял выкуплен он или нет. Если нет, то в резерв.datunbao написал(а):Лот № 286. Япония. БУ. Кухонный нож. Сантоку. Клин нержавейка. клеймен. РК чистый. Цена 700 руб.
Не печальте меня, и без того Лот № 233 почти под чистую за бесценок ушел, пока я дите гулял.Iskander написал(а):Тем более у Ивана Владимировича энтих Хенкельсов как гуталину, я бы уступил.
Ножи приходят и уходят, а дети и внуки радость не проходящая! Моя старушка улетела в Глазго с внуком няньчиться, вернётся в январе, я ей обещал, без неё ножей не покупать.INeverov написал(а):Не печальте меня, и без того Лот № 233 почти под чистую за бесценок ушел, пока я дите гулял.
AGF написал(а):На 294 вторым постою. Очень нужен. Может уступят.
INeverov написал(а):Не очень понял выкуплен он или нет. Если нет, то в резерв.
Не печальте меня, и без того Лот № 233 почти под чистую за бесценок ушел, пока я дите гулял.