кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СНЯТ С ПРОДАЖИ. Лот № 278. Япония.  Кухонный нож. БУ. Маленькая деба.  Сталь ближе к нержавейке. Подписной. Кованный. Длина 23 см. Клин 12 см. Ширина 4 см. толщина  2.2 мм.  РК чистый, без коцек. Толковый нож. Цена 2000 руб. Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

Последнее редактирование:
datunbao написал(а):
Лот № 278. Япония.  Кухонный нож. БУ. Маленькая деба.  Сталь ближе к нержавейке. Подписной. Кованный. Длина 23 см. Клин 12 см. Ширина 4 см. толщина  2.2 мм.  РК чистый, без коцек. Толковый нож. Цена 2000 руб. Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

В резерв до выяснения деталей. Отпишу в личку.

Вторым буду на лот 278. Отпишитесь пожалуйста сюда, что б иметь понимание. 

275 резерв

datunbao написал(а):
Лот № 275. Япония.  Кухонный нож. БУ. Chukabocho аналог китайского Цай дао. Практически новый. Сталь трехслойный ламинат. Травление лезвия, псевдохамон красота , без потерь. Очень сильной работы, подписной гравировкой с двух сторон.  Длина 28 см. Клин 18.5 на 9 см.  толщина  3.05 мм.  РК чистый, без коцек. Достаточно острый. Изначально штучный и дорогой. Очень толковый нож. Остаточная цена 7000 руб. Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе. 

Резерв

Наверное 277?

BRATETS написал(а):
Вторым буду на лот 278. Отпишитесь пожалуйста сюда, что б иметь понимание. 
 Буду брать! Редко такие проскакиваю... легонькая деба - самое оно моей женщине в руку будет, да и нержавка - весьма неприхотлива...

ComChe написал(а):
 Буду брать! Редко такие проскакиваю... легонькая деба - самое оно моей женщине в руку будет, да и нержавка - весьма неприхотлива...
Дай Бог!!! Грех конечно такое не отхватить. 

Матвей Журбин написал(а):
а второй шикарно работает по птице. 
Да и фото зачётные.
good.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху