кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sedge написал(а):
можно .но надо заворачивать в фольгу . или плёнка с фольгой. так проходит сканеры без проблем. мой вам дошёл .
@sedge 

Дойти то они дойдут, но визит на таможню мне всё-равно обеспечен. Никакая фольга не помогает, проверено.

За Ваш нож также были тёрки на таможне, но это уже будут мои проблемы, продавец здесь не причём. И вам лично ещё раз спасибо.

Последнее редактирование:
Igel написал(а):
@sedge 

Дойти то они дойдут, но визит на таможню мне всё-равно обеспечен. Никакая фольга не помогает, проверено.

За Ваш нож также были тёрки на таможне, но это уже будут мои проблемы, продавец здесь не причём. И вам лично ещё раз спасибо.

Юра, что хотела от тебя наша доблестная таможня? Это так, на будущее, может пригодится.

Russak написал(а):
Юра, что хотела от тебя наша доблестная таможня? Это так, на будущее, может пригодится.
Чтобы не флудить в теме Николая, ответил в личку.

Вредно работать в воскресенье... - всё пропустил!
sad.png

Если у Юрия с лотом №12 не сложится - заберу!

O'Marat написал(а):
Если у Юрия с лотом №12 не сложится - заберу!
В связи с почтовыми заморочками резерв на лот №12 вынужден снять.

Лот № 11. Продан.

Встану за N 12

Igel написал(а):
В связи с почтовыми заморочками резерв на лот №12 вынужден снять.
Тогда я, как следующий в очереди, готов забрать!

Жду реквизиты для оплаты!

ПРОДАНО. Япония. Кухонный нож . № 15. БУ. Общая длина 30 см. Клин ламинатный, трехслойка. Во всю плоскость клина. Красивая гравировка. 1000 руб. Лот во Владивостоке. Где можно посмотреть и забрать. Или почта на покупателе.

ПРОДАНО Япония. Три малых ножа лотом. № 16. БУ. Длина большого 24 см. 1000 руб. Лот во Владивостоке. Где можно посмотреть и забрать. Или почта на покупателе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху