"Кухонная" тема...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При толщине 2.5, от обуха отлично сведётся в 0,15 и будет деликатный красивый рез, если кости рубить до да, так и оставлять!
 
Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Повторюсь, это рамная пила. Там толщины то...если высоко поднять, то у РК фольга останется...То же самое и с клином по обуху. 

Какая то "дуракоустойчивость" должна в запасе быть. Я ТАК...думаю 
smile.png


Линзой можно. Хотя мне именно так нравится. Хороший нож, только рикассо не понял. Может лучше было бы без «выступа» как-то к рукояти вывести?
 
Последнее редактирование:
RealOld написал(а):
 Может лучше было бы без «выступа» как-то к рукояти вывести?
Я не великий специалист в кухне, и готовлю не только я...жена, сестры ее бывает помогают когда большое застолье намечается...режутся бывает. А выступ как то тактильно разделяет РК и рукоять. Могу ошибаться...
 
Последнее редактирование:
Alexej написал(а):
При толщине 2.5, от обуха отлично сведётся в 0,15 и будет деликатный красивый рез, если кости рубить до да, так и оставлять!
0.15 с высоты 40мм...тонковато совсем. Не для этой стальки наверное...Нужно попробовать.
 
Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
0.15 с высоты 40мм...тонковато совсем. Не для этой стальки наверное...Нужно попробовать.
Тут однозначно, как в "Зелёном фургоне"- пробовать надо!
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху