Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
gkeu написал(а):Повторюсь, это рамная пила. Там толщины то...если высоко поднять, то у РК фольга останется...То же самое и с клином по обуху.
Какая то "дуракоустойчивость" должна в запасе быть. Я ТАК...думаю![]()
Я не великий специалист в кухне, и готовлю не только я...жена, сестры ее бывает помогают когда большое застолье намечается...режутся бывает. А выступ как то тактильно разделяет РК и рукоять. Могу ошибаться...RealOld написал(а):Может лучше было бы без «выступа» как-то к рукояти вывести?
0.15 с высоты 40мм...тонковато совсем. Не для этой стальки наверное...Нужно попробовать.Alexej написал(а):При толщине 2.5, от обуха отлично сведётся в 0,15 и будет деликатный красивый рез, если кости рубить до да, так и оставлять!
Тут однозначно, как в "Зелёном фургоне"- пробовать надо!gkeu написал(а):0.15 с высоты 40мм...тонковато совсем. Не для этой стальки наверное...Нужно попробовать.