Курс. Яндекс Дзен

Да ну не, из 10 каналов залетало 1-2, точно так же как и сейчас если что. Меняются алгоритмы только на тематику и тренды.
Сейчас используется Дзен только для узконаправленных сайтов, чтобы увеличить релевантность + какой никакой трафик полезный. В большинстве случаев, когда я настаиваю на более высоком уровне контента - все как всегда через одно место, но выстреливает.
Попробуй настоять на своем предположении, что тогда работало все легче и я тебе отвечу, что ты просто этим не занимался. Твоя версия актуальна на 2017.
добавь пол года и будет 2017. Работаю там 2 года. 2017 не застал. Но видел какой трешь залетал в 2018 в топ. Может и сейчас залетает. Но у каналов у которых аудитория уже сама такое требует.
А если новичек чет напишет, не уверен, что залетит.
Хоть спорить не буду. Давно подзабил надзен. Время от времени публикую и все

Максимум, что получается, 4000к - 3500 за неделю на новом канале набрать, как он статьи показывает я хз, одна статья 500-1000 дочиток вторая 100 и меньше потом забиваю и по 1000 в неделю дочиток идет. Единственное это на кворке заказать, но еще не пробовала

Попробовал там заработать... 7 тыщ дочитываний так и не набрал. Отправляя друзьям линк по заработку, тоже ничего не дало... Далее старался писать ежедневные посты. Но дочитываний всё-равно не хватало. Проще заработал 5$ на Яндекс.Толока... Но и то. Если их выводить то процент система своя всё-равно снимет... Короче если тебя действительно заметят, то есть шанс заработать... А если пишешь "от нефиг делать", "для души"... То шансы на заработок минимален!

Попробовал там заработать... 7 тыщ дочитываний так и не набрал. Отправляя друзьям линк по заработку, тоже ничего не дало... Далее старался писать ежедневные посты. Но дочитываний всё-равно не хватало. Проще заработал 5$ на Яндекс.Толока... Но и то. Если их выводить то процент система своя всё-равно снимет... Короче если тебя действительно заметят, то есть шанс заработать... А если пишешь "от нефиг делать", "для души"... То шансы на заработок минимален!
Пиши про то как вылечить короновирус за 5 минут, тогда у тебя уже за день наберутся эти семь тысяч)))
А если серьезно, сейчас на дзене пробиться сложнее. Модерация стало часто банит и конкуренция выросла. Лучше на ютуб что то делать, там хоть сам ютуб начнет продвигать твои видесики и некоторые ролики могут взлететь.

Да я везде есть... Некоторые набрали по паре тысяч просмотров... А толку? Там и свои подводные камни есть...

Да я везде есть... Некоторые набрали по паре тысяч просмотров... А толку? Там и свои подводные камни есть...
Если умеешь делать контент для ютуб, делай в тематике какой то партнерки и вставляй ссылки, я знаю людей которые так зарабатывают по 30к имея всего пару тысч просмотров.

Я объяснил про "подводные камни"... Они есть везде... Что-бы партнёрку подключить, надо минимум 1000 подписоты... Всё я знаю как делается. Но у меня пока не получается. Контент интересный пока не получается запилить.

Сразу видно доморощенного Дзенера (автора курса)
Зарабатываю на дзен
7к дочиток набирается за одну статью, если знать о чем писать и как писать
  1. Нужен правильный канал, который, кстати, в соседней теме покупают (читайте мой ответ)
  2. Откройте урок 5 (выбор тематики), там нет никакой конкретики, только советы от дяди Васи
  3. Если прогадали с тематикой, то все остальные 30 уроков никак не помогут
  4. Яндекс дзен не дураки и проверяют качество трафика, если гоните мотив с кворка получаете бан, сразу
  5. Даже если вы подключили монетизацию это не кнопка бабло, нужно знать правильную тематику и писать хорошие статьи
  6. Сейчас дзен банит все каналы где льют трафик на СПА и партнерки
Вывод: не тратьте время на дзен, если не собираетесь профессионально осваивать площадку как способ заработка (30 - 40 тысяч в месяц), за правильные и полезные знания надо платить

Такой курс может отснять каждый, кто посидит неделю на дзене и посмотрит кто о чем пишет

Сразу видно доморощенного Дзенера (автора курса)
Зарабатываю на дзен
7к дочиток набирается за одну статью, если знать о чем писать и как писать
  1. Нужен правильный канал, который, кстати, в соседней теме покупают (читайте мой ответ)
  2. Откройте урок 5 (выбор тематики), там нет никакой конкретики, только советы от дяди Васи
  3. Если прогадали с тематикой, то все остальные 30 уроков никак не помогут
  4. Яндекс дзен не дураки и проверяют качество трафика, если гоните мотив с кворка получаете бан, сразу
  5. Даже если вы подключили монетизацию это не кнопка бабло, нужно знать правильную тематику и писать хорошие статьи
  6. Сейчас дзен банит все каналы где льют трафик на СПА и партнерки
Вывод: не тратьте время на дзен, если не собираетесь профессионально осваивать площадку как способ заработка (30 - 40 тысяч в месяц), за правильные и полезные знания надо платить

Такой курс может отснять каждый, кто посидит неделю на дзене и посмотрит кто о чем пишет
Покажите свой блог. И статью. Просто инетерсно =)

Преимущества работы с Яндекс Дзен

Мобильность
Можно начать зарабатывать, находясь в любой точке земного шара. Вы зарабатывайте, хоть в шезлонге, хоть на Альпах! С любого устройства!

Законность
Если вы работаете как физическое лицо, Яндекс Дзен платит за Вас налоги, все средства - белые и идут в Пенсионный фонд, выдают справку 2-НДФЛ.

Независимость и Признание
Вы пишете о том, что любите.
Уже есть случаи, когда автора замечали и предлагали высокий пост в крупных издательствах.

Не важно, какое у Вас гражданство
Я покажу способ, как избежать волокиты с выплатами, при любом гражданстве.

Возможность оформить ИП
При более перспективном виде заработка, Вам помогут оформить ИП, увеличат выплату на сумму налогов.

Скорость заработка
Я покажу Вам, как можно начать получить деньги сразу, в первый день.

Скачать с облака Mail
Дзен сейчас довольно заполнен новыми авторами, но тема пока что актуальная, так что залетайте

Назад
Сверху