- Реакции
- 0
Ахренеть!!! ЧТО в нем на 2 ляма то???O'Marat написал(а):Ларгус в "Люксе" стоит от двух миллионов.

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ахренеть!!! ЧТО в нем на 2 ляма то???O'Marat написал(а):Ларгус в "Люксе" стоит от двух миллионов.
Допы:gkeu написал(а):Ахренеть!!! ЧТО в нем на 2 ляма то???![]()
Ну как что? Жадность в основном. За 2 ляма можно форд транзит купить для работы, фургон.gkeu написал(а):Ахренеть!!! ЧТО в нем на 2 ляма то???![]()
Кадики за эти деньги тоже есть, но и содержать его дороже. Полетел на Матизе жены распредвал (звезду разорвало) - ремонт 26 тыс, из них 20 - это цена головы в сборе. Пробило камнем фару - новая с электроприводом стоит 5800. А сколько эти же моменты будут стоить у Кадди? Я не молодею и, соответственно, зарабатывать буду не больше, а меньше, чем сейчас. Пассивного дохода нет. Мне нужна машина, которую я смогу починить быстро и не дорого.climbing написал(а):Можно фольц кадди глянуть, лада и рядом не стояла. Еще можно бус грузовик поискать.
Ну, у вас там своя специфика. У нас тут ремонт раза в три дешевле. Куча разборок, мастера в гаражах Петя и Николай, которых знаешь уже лет 15, что то сам сможешь сделать, что не понятно в ютюбе можно посмотреть. Но то что старые машины подорожали охренительно, тут не поспоришь. Но два ляма за ларгус - это перебор.O'Marat написал(а):Кадики за эти деньги тоже есть, но и содержать его дороже. Полетел на Матизе жены распредвал (звезду разорвало) - ремонт 26 тыс, из них 20 - это цена головы в сборе. Пробило камнем фару - новая с электроприводом стоит 5800. А сколько эти же моменты будут стоить у Кадди? Я не молодею и, соответственно, зарабатывать буду не больше, а меньше, чем сейчас. Пассивного дохода нет. Мне нужна машина, которую я смогу починить быстро и не дорого.
Ещё и специфика региона играет роль. Вот пример:
Полетел 1 клапан на моей Ванетте. Решили, раз уж разобрали, реставрировать всю голову. В Севастополе мне зарядили ценник в 4000 за 1 клапан. Их восемь. Из Владивостока приехали за 9500 с доставкой. Все восемь, разумеется. Но, без машины я был не неделю, а три недели. На Ларгус я бы купил голову целиком за тридцатку и через пару дней уехал бы из сервиса. Как было с Матизом.
Да, и никаких правых руле! Этим вы там, на Востоке развлекайтесь! ))) У нас сейчас добрая треть "тупых" аварий из-за понаехов с материка на праворульках.