Подскажите какой номер примерно? Почитать хочу. С уважениемzampotech написал(а):Да в Солдате удачи есть репортаж СОБРовцев об эксплуатации этих ножей в условиях чечни. Если интересно то рекомендую почитать.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Подскажите какой номер примерно? Почитать хочу. С уважениемzampotech написал(а):Да в Солдате удачи есть репортаж СОБРовцев об эксплуатации этих ножей в условиях чечни. Если интересно то рекомендую почитать.
если это еще не оффтоп, то не надо фискарс, он по сравнению с Т-Шарп и пр. или Самураем пилит чуть лучше чем никак, у него обычно разводки нетparadox2010 написал(а):плюс фискарсовая пила?
зеленый хулт лучше, кмкvolk236 написал(а):короче уговорили, беру мору)))))
Вы уж определитесь, вам важен каждый грамм, но при этом выбрали лопату весом больше килограмма.volk236 написал(а):я тут вот че присмотрел
Через 11 лет уже можно требовать отчет о применении.Алексей-Печора написал(а):Вы уж определитесь, вам важен каждый грамм, но при этом выбрали лопату весом больше килограмма.
hungryforester написал(а):Через 11 лет уже можно требовать отчет о применении.
Но коллега появлялся на форуме-с в том же 2012-м.