Куда ушли точилкостроители с RUSKNIFE.COM?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriyZ

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Куда ушли точилкостроители с RUSKNIFE.COM? Они ушли на другие форумы или выродились как класс? Более менее понятен уход именитых и опытных, они переросли индивидуальное изготовление и ушли в массовое производство. Но неужели энтузиасты совсем перевелись? Вымираем? Или это от переизбытка информации? Начинающим не нужен форум, всё уже изобретено, разжевано, бери и делай? Или заниматься точилкостроительством стало не выгодно? Проще купить и не париться? Направьте меня: где искать?

Последнее редактирование:
Redog71 написал(а):
Где искать что? 

Или где искать кого? 

При наличии большей конкретики в вопросе вероятность получить более полезный ответ существенно возрастает? 

Сэм написал(а):
Где искать что? 

Или где искать кого? 

При наличии большей конкретики в вопросе вероятность получить более полезный ответ существенно возрастает? 

Куда ушли точилкостроители с RUSKNIFE.COM? 

где искать?

Я пропустил "их"?

А на остальные вопросы мысли есть?

М-да, с конкретикой не особо. 

Полагаю, у конкретного интересуемого "точилкостроителя" должны быть определённые характерные приметы, типа названия точилки, Ника, имени, может ещё чего в профиле есть. 

По этим приметам можно попробовать поискать посредством поисковиков. 

Так то, тут свободная площадка, ни за кем контроль не ведётся, соответственно, их перемещение тоже не отслеживается. 

Redog71 написал(а):
переизбытка информации
Бггг

Какой информации?!
smile.png

Какая там вообще может быть информация?

Сэм написал(а):
М-да, с конкретикой не особо. 

Полагаю, у конкретного интересуемого "точилкостроителя" должны быть определённые характерные приметы, типа названия точилки, Ника, имени, может ещё чего в профиле есть. 

По этим приметам можно попробовать поискать посредством поисковиков. 

Так то, тут свободная площадка, ни за кем контроль не ведётся, соответственно, их перемещение тоже не отслеживается. 

Да нет же! Я не ищу конкретно кого то. Я про то что раздел форума " Заточка и всё о ней" перестал наполнятся контентом. Люди перестали общаться, те кто раньше строил точилки и обсуждал их на форуме давно не появляются, а новеньких нет.

Вам бы модераторам только дай за кем нибудь последить....

Я веду разговор про общее положение в разделе на форуме.

hungryforester написал(а):
Бггг

Какой информации?!
smile.png

Какая там вообще может быть информация?

Форум наполнен различной информацией как, кто, когда и из чего делал точилку. Поэтому начинающему точилкостроителю и не надо ни чего спрашивать, всё известно, разжевано, бери и делай? Так выходит? 

В ножевом разделе постоянно появляются новые темы, идет обсуждение, форум живет.

А в заточном что? Когда в последний раз собиралось в одном обсуждении больше двух человек одновременно? Может тематика переехала на другой форум? А я как динозавр за этот цепляюсь....

Redog71 написал(а):

Данный формат себя изжил, ищите соратников по увлечениям в многочисленных соц сетях. Здесь так - междусобойчик по интересам, большинство друг друга лично знают, максимум через одно рукопожатие. 

Redog71 написал(а):
Да нет же! Я не ищу конкретно кого то. Я про то что раздел форума " Заточка и всё о ней" перестал наполнятся контентом.
А, значит я не правильно понял. Думал, ищите кого конкретно, а Вы просто побрюзжать.... 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху