Кто вас раздражает на дороге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наблюдал аварию, как то вспомнилось. На проспекте три полосы в одну сторону и трамвайные пути посередине. Мужик разворачивался из средней полосы ....  на лево и не заметил .... трамвай 
blink.png
. Воткнулся на Раве аккурат в переднюю трамвайную дверь, перпендикулярно, прямо на остановке. А из дверей трамвая женщина выходила пожилая и прямо в нее. Скорая, милиция и т. д. Ну вот где у него глаза были. Наверняка, в телефоне сидел. И главное, уже позно было город пустой, а трамвай в парк двигался. Дела ...

Последнее редактирование:
Даа уж...Таких бестолковых ДТП все чаще. Просто не поддается объяснению иной раз. Люди страдают. Гибнут. А мы все верим в своё бессмертие...
sad.png
 Лезем на встречку, когда явно видно, что не успеешь завершить обгон...На х...я вот?? Каждый день читаю про такие ДТП на наших трассах северных. Да и сам насмотрелся...Тупеем что ли?

gkeu написал(а):
Похоже,на чужую жизнь просто  накласть с прибором. Егоизм в высшей степени, ну и законы, сам знаешь какие ...

Законы даа...Помнишь наверное историю с дядькой, который бесплатно возил людей на СВОЕЙ газели в райцентр? Блин...до уголовки довели. Типа незаконное предпринимательство!!! Сейчас вроде в Дагестане аналогичная история...Вот и делай добрые дела
wink.png
П...ц просто. Я что, на своей машине не могу попутчиков взять?

gkeu написал(а):
Законы даа...Помнишь наверное историю с дядькой, который бесплатно возил людей на СВОЕЙ газели в райцентр? Блин...до уголовки довели. Типа незаконное предпринимательство!!! Сейчас вроде в Дагестане аналогичная история...Вот и делай добрые дела
wink.png
П...ц просто. Я что, на своей машине не могу попутчиков взять?
А что за история? Не знаю, если честно. А про незаконное предпринимательство .... это да, знаю.

Да до какого то отдаленного поселения отменили автобусный маршрут - не рентабельно. Как людЯм в райцентр попадать? А у дядьки этого бизнесс в этом райцентре. Вот и стал он людей брать с собой на своей газели в райцентр за покупками и обратно их забирал. Местным "извозчикам" конкурент стало быть. Как так, они за бабки, а он бесплатно...Кляузу накатали на дядьку в налоговую. Дядьке всю башку избе...ли. Штрафы разные, повестки, дело завели...загнобили в общем.

Так вроде было...

На днях про такого же дядьку в Дагестане читал. Не делай добра, не получишь и зла?
huh.png

gkeu написал(а):
Не делай добра, не получишь и зла?
huh.png
Точно, на своей шкуре испытал и больше не хочется! Дяденька, отвезите домой, пожалуйста, денег нет, все пропили, а до дому пилить 40 км .... А я, честно говоря, в студенчестве, на такие расстояния ходил, среди ночи и ничего, заодно и протрезвеешь. 
smile.png
 Ну или до автобуса три часа, за 100 рублей доедешь. 

climbing написал(а):
Точно, на своей шкуре испытал и больше не хочется! 
Так и у меня такого было в достатке. Но жизнь не учит...наступаю на грабли...страдаю и...опять наступаю
wink.png

Так я в 42 уже дедом стал
biggrin.png
...но что поделаешь? Не могу мимо проехать, если вижу что помощь нужна. А если не вижу, то все рано останавливаюсь и спрашиваю, нужна ли помощь. Верю -  добро вернется
smile.png

Может дурак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху