Кто как легализует доходы?

Ну тогда,SerP выше расписал самый простой и надёжный вариант.
Прогоняй свой левый кэш,через свою же лавку.
Плати налоги и живи счастливо!

Последнее редактирование модератором:
Ну тогда,SerP выше расписал самый простой и надёжный вариант.
Прогоняй свой левый кэш,через свою же лавку.
Плати налоги и живи счастливо!
Может есть еще варианты без открытия белого бизнеса, например, наследство или выигрыш в БК/лотерею или еще что то за откат

Где Barm? Мне кажется, что он точно знает и сто раз так делал)

Просто еще постоянно все говорят про обнал через офшоры. Но инфы нет, подобных услуг внятных на форуме и в гугле я не нашел. Да и экономическая целесообразность даже для сумм от 500k$ неясна. Складывается ощущение, что вариант подходит только очень крупному бизнесу. Ведь одна регистрация компании + расчетного зачастую стоит по 10-15к евро. А еще обслуживание + перевести деньги в офшор + вернуть назад на свою фирму. Все это документально оформить. А это толковые люди, перевод договоров, валютный контроль и т.д. Опять же было бы круто получить услугу залива с готового офшора без регистрации такового под себя, но таких услуг я не видел.

Вторая распространенная история – якобы всем нужен нал. Где искать тех людей, которым нужен нал? А то всем нужен, но таких запросов я опять же не вижу. По фирмам же не пойдешь узнавать, а подобные знакомства есть не у всех.

Про свою лавку вариант хороший, но опять же эта история не одного дня. Провести даже 100k$ через автосервис/мойку/прачку/магазин займет несколько лет. Это хорошо, если есть поток средств, а не фиксированная крупная сумма. Если стоит задача как можно быстрее совершить крупную покупку, то этот вариант не подойдет. Хотя, объективно говоря, он выглядит надежнее всего.

Говоря о том, нужно ли этим заниматься. Недвижка на 1kk$, думаю, со временем может спокойно вызвать вопросы. Да, собственно, коммерческая недвижка и за 100k$ может вызвать. А счета в банке, вложения в акции и т.д тем более. После присоединения Крыма уже проходили историю, как начали трясти всех и вся, лишь бы казну пополнить. Хоть тогда трясли юриков, гарантий никаких нет, что про физиков в следующий раз тоже не забудут. И может сегодня это никому не интересно, но завтра может быть уже поздно думать. А надеяться на авось в вопросе крупных сумм не хочется. Ведь даже недвижка на несколько миллионов рублей для кого-то существенно влияет на жизнь. Ну и опять же заплатить те же 6-13% за спокойствие, думаю, согласятся многие.

Barm ещё не вышел в фиат.
Пока ещё на этапе поиска спонсора.
Позже отпишется.
ахахах

ТС,как раз тот случай,когда мне бы твои проблемы!
ахаха

Вторая распространенная история – якобы всем нужен нал. Где искать тех людей, которым нужен нал? А то всем нужен, но таких запросов я опять же не вижу. По фирмам же не пойдешь узнавать, а подобные знакомства есть не у всех.
Ну например всем клиентам белых нальщиков нужен нал. Может тебе обнальщиком стать уже просто?
smile.gif

тс ты зачем эта спрашеваеш?ради интиреса или ты правда такой багатый?

Назад
Сверху