Кто есть who, или форум в лицах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас снег ужо.. и  в валенках))) на шорты)))

Последнее редактирование:
Говорили мне в детстве:  -"Не дразни собак! Не дразни собак!"

Bronych написал(а):
Говорили мне в детстве:  -"Не дразни собак! Не дразни собак!"
по чем дядьку животинку мучашь?(С)

Летучас написал(а):
по чем дядьку животинку мучашь?(С)

(с) "Не мы такие - жизнь такая...". Тем паче - животинкам это и нравится, и полезно. Да и самому тоже - чтобы "рефлексы" не терять...)

а ежели привязь от дерева отвязать?)))) то одним чувством дистанции не отрефлексируешь.. надо будет бег и лазание по девцам вспоминать))))

Летучас написал(а):
а ежели привязь от дерева отвязать?)))) то одним чувством дистанции не отрефлексируешь.. надо будет бег и лазание по девцам вспоминать))))
Так тут и так, практически "клинч". ))) Работа  вплотную и без защиты. Только кожаный намордник, который песик "сжёвывает" на раз. А вот бежать, в данной ситуации - как раз не вариант...) 

Bronych написал(а):
Так тут и так, практически "клинч". ))) Работа  вплотную и без защиты. Только кожаный намордник, который песик "сжёвывает" на раз. А вот бежать, в данной ситуации - как раз не вариант...) 
у меня был бельгиец...барьер 1,5м из положения сидя... на даче раз парочку желающую ночью поживица чужими ценностями заставил попрыгать через заборчики двух участков., заодно мясца вкусил...

намордники из 5мм кожи глухие на раз прожевывал..

сынок овчарки кличка Даллас снимавшейся в фильме с М. Пореченковым -"против течения"

хватка мертвая.. на канатике весит..

Летучас написал(а):
хватка мертвая.. на канатике весит..

Мои в теме "о питомцах" есть.  

post-6694-0-35762900-1411976921.jpg
post-6694-0-47450300-1411976896.jpg

post-6694-0-34854600-1411977280.jpg

Правда алабай, уже несколько лет как нас покинул. Проблема крупных собак - их размеры.

И его место занял другой.  

Bronych написал(а):
Мои в теме "о питомцах" есть.  

post-6694-0-35762900-1411976921.jpg
post-6694-0-47450300-1411976896.jpg

post-6694-0-34854600-1411977280.jpg

Правда алабай, уже несколько лет как нас покинул. Проблема крупных собак - их размеры.

И его место занял другой.  

за место и пространство очень соглашусь.. поэтому щас мелкий джек рассел и кошак.. тож вроде как в теме той же было... заниматься с крупными класс, но вот ограниченное пространство им не очень комфортно от слова совсем..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху