Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Big_Monster написал(а):
Почему много-то?))climbing написал(а):Чей то уж очень всего много из железа на двух веревках и вертикали. Но фотка зрелищная. )))
Ну, достаточно двух ригов, вщелкнутых "в себя" на прямую. Но, не настаиваю ибо каждый печется о своей безопасности сам.Big_Monster написал(а):Почему много-то?))
Это на любителя. Предпочитаю легкую поясную систему, без груди. Если надо, седло, куда все вщелкнуто, риг (но гри удобнее, для меня), жумар, ти-блок, карабины, лавка на себе, то бишь концентратор, это сильно!Big_Monster написал(а):Риги встёгнуты в лавку, на себе асап
Это тем более на любителя)climbing написал(а):Это на любителя. Предпочитаю легкую поясную систему, без груди. Если надо, седло, куда все вщелкнуто, риг (но гри удобнее, для меня), жумар, ти-блок, карабины, лавка на себе, то бишь концентратор, это сильно!
Блин...пасаны, я и от фото чуть сознание не потерял...Как вы там можете?climbing написал(а):Это на любителя. Предпочитаю легкую поясную систему, без груди. Если надо, седло, куда все вщелкнуто, риг (но гри удобнее, для меня), жумар, ти-блок, карабины, лавка на себе, то бишь концентратор, это сильно!