Кто есть who, или форум в лицах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое нах. оружие, климат меняется. Зимы теплые, лета жаркие и по нарастающей. Раньше зима - это минус двадцать норма в Москве, сейчас который год с плюса на минус всю зиму. Летом  как Таджикистане.

Последнее редактирование:
Александр С. написал(а):
Какое нах. оружие, климат меняется. Зимы теплые, лета жаркие и по нарастающей. Раньше зима - это минус двадцать норма в Москве, сейчас который год с плюса на минус всю зиму. Летом  как Таджикистане.
Ну ХЗ как в там в Москве.

У нас зимы обычные...холодные. Ну может чутка по теплее чем 10-20 лет назад.

А -20 это...можно без шапки еще 
smile.png

Лето вот дааа...в этом году жарче обычного.

А про климатическое оружие...так есть оно...

gkeu написал(а):
А -20 это...можно без шапки еще 
smile.png
В - 26 в Нижнем Тагиле стоял на ступенях гостиницы и размышлял надевать перчатки или нет? 
blush.gif

Ren Ren написал(а):
В - 26 в Нижнем Тагиле стоял на ступенях гостиницы и размышлял надевать перчатки или нет? 
blush.gif
Если влажность не высокая и ветра нет, то ваще по барабану такой минус...
yes3.gif

guderean написал(а):
Спасаем ядерный щит Росси.

ВНИИЭФ подгорает? То-то оттуда до меня человек на прошлой неделе не доехал, сидят, небось, сами себя охраняют...

Ren Ren написал(а):
blush.gif
У меня и перчаток настоящих нету...только те, которые без пальцев...типа лисапедных, вязаные только.

Помню как при -15 я свободно в болониевой курточке не мерз в Костроме, на удивление. В Питере при -20 без шапки это в общем сильно ку-ку. Правда случаются такие отчаянные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху