Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А у тебя Володя, не хватило и не хватает такта, исходя из того что человек то ты в принципе не глупый...listig написал(а):Гена, никто не сомневается в героизме вашей работы , но такое чувство что вам не хватает похвалы, на мой взгляд это не корректно ,медики например, , почему то скромнее себя ведут ….
И она у них есть.listig написал(а):, но такое чувство что вам не хватает похвалы,
наоборот интересно, в кино неск по другому показывают и экипу ту же и снарягу и как действуют..а от первого лица иначе выглядит...listig написал(а):Гена, никто не сомневается в героизме вашей работы , но такое чувство что вам не хватает похвалы, на мой взгляд это не корректно ,медики например, , почему то скромнее себя ведут ….
Счастье ваше, что года четыре назад мне не пришло в голову фотки с работы своей сюда постить))))Giacomo написал(а):Я бы тоже с работы фото сделал
Big_Monster написал(а):