Кто есть who, или форум в лицах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
Не совсем аднака...Что среднее между галстуком и шейным платком скорее.
это есть классический Аскот. Ближе к галстукам-Пластрон
wink.png

gkeu написал(а):
Лёх, так дети тебя без бороды и не видели?
меня и жена бритым не видела.

за 14 лет я побрился один раз

Последнее редактирование:
СамЭц !!!
good.gif

biggrin.png
good.gif

Мое почтение .... товарищи/комрады/бойцы и бойицы (надеюсь, что и девушки на этом форуме тоже есть), коллеги и просто хорошие люди [нужное подчеркнуть]!

Позвольте представиться - Алексей Конюшенко [пока без фото... да не люблю я в "дикий" интернет выкладывать фото].

Букв будет много, но я надеюсь,что это будет интересно для форума, в виде "свежей крови" и хоть что-то почитать от молодого (про молодого - это я про срок регистрации на форуме)

Пришел я на форум не случайно...

Наверное не просто будет выделить, что-то одно из-зачего я попал на этот форум:

- скорее всего из-за того, что люблю ножи (ну уж не до дрожи в коленках, но люблю);

- может из-за того, что мой дед подарил мне мой первый нож, в мои лет 10... да с рукояткой из грецкого ореха, который росно дворе;

- может из-за того же самого деда, который сломал шашку своего отца (моего прадеда) и потом из ее обломков наделал много ножей [а прадед был из казаков! но только не из этих новодельных "казлаков", а из тех кто прошел войной от Кубани до Праги в составе 4ого Гвардейского Кубанского Казачьего Кавалерийского Корпуса]....

- работой с кожей увлекаюсь, да вдруг понял, что точилку для ножей только от Ефим Михалыча хочу, а не какую другую подделку [сговорились мы ним по этому поводу, за что ему СПАСИБО огромное - жду, как будет готова]

Иииии.....вот он я здесь на этом форуме...

Буду задавать, возможно, глупые вопросы на которые уже "сто-тыщь-миллионов-раз-отвечали" - не серчайте, прошу Вас, а просто направьте ссылкой в нужную ветку форума - прочитаю от и до, и уж если после этого останутся вопросы - буду задавать участникам форума.

Принмайте в свои ряды, если можно?

О ножах моих: Спайдерко Милитари AUS-6s eki-city (лет 10 ему, как не больше, когда мне его мой лучший друг подарил), финка от Исакий Ярен Паа,Проект-412 (тот самый с Ганзы и тоже подарок друга), пчак (очень большой). опеинелька старая, пара бритв (Золингеновская и наша советская - которые храню в память о дедах.... поправить бы, да боюсь сами испортить), топорик без топорища тоже старый (знаю и уже читал, по форуму к кому обратиться).....

А еще у меня есть пара вопросов к знатокам...

Клеймо на кинжале прадедовском кто сможет определить? 

6NNT.jpg

А так же на ложке, с которой прадед с войны вернулся, тоже клеймо имеется?

6NNU.jpg

6NNV.jpg

[сча придумаю как фотки сюда приложить и, если будут ответы, только порадуюсь]

Суважением, Алексей А. Конюшенко.

ComChe написал(а):
Спайдерко Милитари AUS-6s eki-city
А не Эндура ли это? Миля вроде бы с АУС-6 не выпускалась.

ComChe написал(а):
а просто направьте ссылкой в нужную ветку форума

ComChe написал(а):
А еще у меня есть пара вопросов к знатокам...

Клеймо на кинжале прадедовском кто сможет определить? 

6NNT.jpg

А так же на ложке, с которой прадед с войны вернулся, тоже клеймо имеется?

А вот с этим лучше спросить здесь.

Eishund написал(а):
А не Эндура ли это? Миля вроде бы с АУС-6 не выпускалась.
Не буду врать, может и Эндурка... Сто лет назад это все было... Спайдерко Полис - вроде серейтором был и точно не мой вариант...

Пущай будет Эндура
smile.png

Добро пожаловать к нам на огонек или посторонним вход воспрещен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху