Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😜

Последнее редактирование:

Не покупка, но не могу не похвалиться! 😊

Добавлю. Ручка переделана, но мне нравится.

Приехал ещё один французкие. Подмарафетил и стал красавцем. Хоть и в возрасте.

Не удержался 

Титановый китаец, безымянный, утилитарный. Ну очень добротно сделан, пришёл в коробочке и с десятком запасных лезвий. И клипса глыбокая, и лезвие ровно посерединке, и флипует, как взрослый, в общем, я такой даже рекомендовать бы не постеснялся.

Кстати, лезвие извлекается за секунду, разборки ножа для этого не требуется. Нож в сложенном виде компактен, лёгок, при раскладывании удобно ложится в ладонь. Вот такие первые впечатления. Может потом обзор накатаю.

КизлярСупримовские.

Пионер довольно неоднозначная вещь. Из-за стали взял в дурацком текстолите, это он в кожаных ножнах так слинял. Данный нож просит кайдекса. Вариант в дереве, могет быть, имеет смысл с кожей. Он дешев и практичен. Но в дереве я взял средний нож. Он превосходен. Нижний... апокалиптичен. Недешев (черный с PGK еще дороже, но отсутствовал, и я купил с этой цветной ручкой, вживую-то она хорошо смотрится).

А вот среди убогих, дорогих (нужное подчеркнуть) технопчаков попался такой прикольный ножик для поездок и т.п., якобы дизайна Скрылева, но я не верю, он с большим Басмачом мало общего имеет. Рукоятка на три пальца, но ножей с большой рукояткой и клинком до 9 см и так в достатке, а у этого аж 11.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху