Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rock-n-rolla написал(а):
В воскресенье пришел давно искомый и наконец найденный мной metamorph реалстиловый (фикс). Правда легко-БУшный и красненький, но все равно не менее желанный. Теперь в раздумьях об кастомных накладках. Хочется и красивого зеленого цвету, и чтобы в меру шершавые, и чтобы не очень дорого вышло. Мечусь пока между g10, стабилкой и микартой...Так может бы просто за дерево подумал, но тогда кайдексные ножны на кожаные менять надо будет...В результате...пока склоняюсь больше к серо-зеленой микарте...к. кайдексу должна подойти. 

С уважением

Не знаю почему, вот хочется белую микарту) 

Последнее редактирование:
Crazy Boris BR2 написал(а):
Не знаю почему, вот хочется белую микарту) 
Ну не знаю...с черными ножнами...Не факт, а вот серо-зелененькую такую...спокойную. Приятную глазу таки да....

Приобрел за сто рублей

Akcelent написал(а):
Не уж то денег было надо ..

Прекрасный экземпляр.

Товарищ делает. Изредка подгоняет за символическую денежку

Rock-n-rolla написал(а):
В воскресенье пришел давно искомый и наконец найденный мной metamorph реалстиловый (фикс). Правда легко-БУшный и красненький, но все равно не менее желанный. Теперь в раздумьях об кастомных накладках. Хочется и красивого зеленого цвету, и чтобы в меру шершавые, и чтобы не очень дорого вышло. Мечусь пока между g10, стабилкой и микартой...Так может бы просто за дерево подумал, но тогда кайдексные ножны на кожаные менять надо будет...В результате...пока склоняюсь больше к серо-зеленой микарте...под кайдекс-то. 

С уважением

Очень хороший и удачный нож. Несколько месяцев носил такой, долго экспериментировал с подвесом пока не усадил на UltiClip.

Не ножевое.

Кружку себе прикупил )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху