Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил два Викса Клаймер в красных прозрачных накладках. Про запас по 1500. Успел.

Последнее редактирование:
Крыску 5-ю переодел.

Оса Ависпа, которую я покупал недавно за 4 тыщи сейчас уже  8 000 р.

н-да

Зато Бадюк Танто как стоил 7500 так и стоит. И скоро пропадет-с. И складных Пономарей до 7 тр полно разных. Чем сало резать, найдется.

Без этой странной резины, да-с.

Остатки сладки - 50 баксов...

Maxace PIAN

Чисто флипперский балисонг, безлатчевый.

Комплектация: тренировочный клинок, полный набор фурнитуры, сменные латунные утяжелители.

Вся троица моих Махасей.

Сегодня чехол приехал на nc custom.

Теперь так:

Скомплектовал "Недельку" из швейцарцев. Четыре разнорядных Венгера и три классических Викса.

Большая благодарность  Владимиру (eliseev)

Для Spartan Black 1.3603.3  уже соорудил чехол под цвет. Остальным тоже обещаны домики, чтобы выгуливать достойно.

Получил последний "привет" из Ламнии:

1. Ka-Bar MULE Lockback Partially Serr.

2. SOG Kilowatt.

В двух словах о покупках. KA-BAR приобретался в компанию к Gerber Gator, как садово-строительно-общехозяйственный нож, и просто для души. Очень прочный по впечатлениям, толстенные лайнеры, никаких люфтов, настоящая "железяка". Однако с недостатками (полностью ИМХО). Во-первых, тяжёлый (КМК в два раза тяжелее Гербера). Во-вторых, рукоять для моей руки явно великовата. В-третьих, совершенно неудобная дурацкая клипса, которая впивается в руку (снял её). Кстати говоря, при всей моей любви к маленькому недорогому КА-БАРу Дозье, который долго и плодотворно использовался, клипса точно такая-же по форме, но совершенно не мешает, т.к. маленькая, в пору ножу.

Что касается ножа электрика SOG Kilowatt, то это вполне себе удобный функциональный инструмент для небольших по объему работ. Изоляцию с проводов и кабелей снимает уверенно, нож хорошо режет, достаточный для работы. Приобретался как экспонат и учебное пособие. Будем путем демонстрации работы с ним в сравнении с древним TL-29, Опинелем, Книпексом, Морой и т.д., короче говоря, путем разных ухищрений, делать жалкие попытки вызвать хоть какой-то интерес и уважение к профессии у студентов электротехнических специальностей.

Обрубыш от Северной Короны, по вкусной цене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху