Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eishund написал(а):
Этот скелетничек у них из всех последних моделей - самая разумная вещь.
Согласен, плюс ножны довольно грамотные получились, нож сидит очень плотно и ультиклип встает как родная. Мы два таких взяли, на обоих ножны правильные. 

Последнее редактирование:
Никто не проявил желания расстаться с форумной финкой Жукова, пришлось заказать в Русском Булате.

А куда деваться - хотелки  они такие.

LinchKKK написал(а):
Мой самый первый нож, который я покупал через интернет... Эх молодость, молодость. Потом отдал его сыну, потом подарил (когда сын мне его вернул в непотребном виде). Но он еще жив и радует нового владельца (после того, как я привел его в порядок и переточил).

Как по мне так узковато и лезвие и рукоятка.

Насчёт лезвия согласен, обух можно было сделать миллиметра на полтора пошире, да и лайнер удерживающий клинок достаточно тонкий. Походу CRKT просто решили не давать ножу избыточный ресурс, хотя именно в этой модели немного прочности бы не помешало. Ещё где-то слышал что у CRKT очень плохая термичка (в последнее время), ножи не выдерживают боковых нагрузок и просто лопаются, но сдуру как говорится можно всё сломать. Поэтому стараюсь свою М16 использовать бережно, но иногда хочется прямо от души поработать ножом, и какие-то опасения насчёт термички в голове всё равно крутятся. 

Dehiscence написал(а):
стараюсь свою М16 использовать бережно
ага, наверное, пора покупать бокеровский АК-47

hungryforester написал(а):
пора покупать бокеровский АК-47
Да ну нафиг этот выкидыш ларёчной дизайнерской мысли. Тогда уж АК-101, но старый, в нынешней версии они и рекурву убрали, и ещё что-то, но дизайн стал по-бокеровски типично уныл.

Совсем летнее.

Ножницы там эпического размера, вообще тяжеленький тул, можно как моно - EDC в пинжак.

я себе кастомник сделал из викторинокса , накладки титан , клинок из стали элмакс

мой набор 

два Case 

нож сапера 

кастомный викс 

Filis написал(а):
я себе кастомник сделал из викторинокса , накладки титан , клинок из стали элмакс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху