Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eishund написал(а):
Это, часом не архадырский дизайн?
Его, вроде, но достоинств ножа не умаляет. Не слушал, не читал, только имя знаю.

Хотя вот баланс у ножа ну никакой.

Последнее редактирование:

:]

Если они вдохновлялись вот этим, то надо было еще мухоморов курнуть. Пока эстетика страдает. Функционал недотягивает. Может, моща запредельная вырулит?..

Как написал один обзорщик, поступает покрыто каким-то Гелем Для Смазки
biggrin.png

Конструкция, на самом деле, неплохо продуманная. Особенно порадовали приспособления для доставания шила и отвертки.

Сегодня получил посылку с новым ножом. Harsey KaBar fighter

Вот купил, очень рад, щёлкаю ассистом,  жена ржёт, и говорит столько про меня нелестного, что видимо и думает нехорошо))).

Можем ли мы сказать, что появился китайский  ножевой бренд который по качеству не уступает "гламурным" компаниям с именем и репутацией?

Искатель написал(а):
Можем ли мы сказать, что появился китайский  ножевой бренд который по качеству не уступает "гламурным" компаниям с именем и репутацией?
Я бы сказал, сейчас таких полно. Устанешь перечислять.

http://www.honorknives.ru/

по стилистике текстов это скорее местное (вот только если ты пишешь "диллер", то будь добр, будь последователен и пиши "ножж"), позаимствовали дизайн где понравилось и сделали в Китае, я так полагаю.

единственное что, у меня есть Тирекс и Аякс, и ассиста там нет.

hungryforester написал(а):
http://www.honorknives.ru/

по стилистике текстов это скорее местное (вот только если ты пишешь "диллер", то будь добр, будь последователен и пиши "ножж"), позаимствовали дизайн где понравилось и сделали в Китае, я так полагаю.

единственное что, у меня есть Тирекс и Аякс, и ассиста там нет.

Приношу глубочайшее эскюзмуа 🙂, йа личность тёмная)). а как называется эта "пимпочка" за которую пальцем "чпок" и он такой "шлёп"?

и что такое тогда "ассист"?

Ozone написал(а):
Я бы сказал, сейчас таких полно. Устанешь перечислять.
Действительно так много ?

Ganzo тоже? Кто ещё?

Заранее спасибо)))

Искатель написал(а):
Приношу глубочайшее эскюзмуа 🙂, йа личность тёмная)). а как называется эта "пимпочка" за которую пальцем "чпок" и он такой "шлёп"?

и что такое тогда "ассист"?

флиппер, плавник то бишь

флиппер с ассистом это когда так же выглядит, но еще и подпружинено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху