Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Ozone написал(а):
Что за покрытие клинка? Краска?
Пишут что: "...специальное покрытие на основе соединений титана..."

Результат посещения "Клинок-2024" в Екатеринбурге - мелкий кухонный от XII Knife и поворотный механизм для заточного устройства.

Fällkniven G1z Garm Fighter CPM 20CV и палочка-крушилка от ESP.

Купил вот такой складной нож, Secutor Damascus.

Eickhorn Solingen, дамасская сталь 160 слоев. Прямо от производителя, заводская гравировка, сделали бесплатно.

Кажется, выходили они с M390, ну на то у меня дури не хватило, а вот со стоковой нержавейкой купил, чтобы был сет с красным же Компаньеро. С D2 и даром не надо.

Зачем ему подшипник, остается тайной. По удобству в целом довольно средний, но при малых размерах клинок больше 9 см и довольно резучий, как минимум хлеб режет хорошо. Клипса на джинсы садится до упора только если край кармана тонкий - недоработочка-с. Металл клипсы - тонкое говно. Лайнеры скрыты в накладках, очень аккуратно и хорошо. Пластина лайнерлока - тонкое говно. Но в начале пути. Рукоять в руке все время чем-то мешается, никак не найдет места, видимо, она хороша только для маленькой ладони.

hungryforester написал(а):
Зачем ему подшипник, остается тайной. По удобству в целом довольно средний, но при малых размерах клинок больше 9 см и довольно резучий, как минимум хлеб режет хорошо. Клипса на джинсы садится до упора только если край кармана тонкий - недоработочка-с. Металл клипсы - тонкое говно. Лайнеры скрыты в накладках, очень аккуратно и хорошо. Пластина лайнерлока - тонкое говно. Но в начале пути. Рукоять в руке все время чем-то мешается, никак не найдет места, видимо, она хороша только для маленькой ладони.
В целом согласен. У меня еще старая версия без подшипника. Из-за сплошных лайнеров, тяжеловат.

Но в руке - кажется весьма удобным.

Моя прелессть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху