Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На венской барахолке Нашмаркт. 

Последнее редактирование:
KUM написал(а):
Андрей, а как у дебы расположены слои углеродки и нержи, если одна сторона должна быть плоская и заточка с одной стороны? Старые дебы вроде не ламината? У Николая во Владике брал ?
Снял как смог.(ламинат или что то другое)клинок после заточки протравили.

мурзила написал(а):
Снял как смог.(ламинат или что то другое)клинок после заточки протравили.

На последнем фото, вроде ламинат, на предыдущих- не видно. По обуху или на пятке слоев не видно? Типа таких

Обух фото плохое(нож уже не у меня,уехал к брату в другой город)

мурзила написал(а):
Обух фото плохое(нож уже не у меня,уехал к брату в другой город)

Хороший подарок!..  долгого поюза!

KUM написал(а):
На последнем фото, вроде ламинат, на предыдущих- не видно. По обуху или на пятке слоев не видно? Типа таких

Андрей ты сантоку забрал? как режет? Что с прилипанием?

Сергей2018 написал(а):
Андрей ты сантоку забрал? как режет? Что с прилипанием?
Накири. Вчера перед закрытием забрал, времени поюзать не было. Надо подзаточить и полирнуть наверно. Кстати, спуски не от обуха(как ты предполагал).

KUM написал(а):
Накири. Вчера перед закрытием забрал, времени поюзать не было. Надо подзаточить и полирнуть наверно. Кстати, спуски не от обуха(как ты предполагал).

Слушай он у тебя в идеальном состоянии! Заточи и юзай. Мои то будут как после войны, ржавые и с раковинами.

Сергей2018 написал(а):
Слушай он у тебя в идеальном состоянии! Заточи и юзай. Мои то будут как после войны, ржавые и с раковинами.
Да, чувствуется, что шинковка отличная будет-клинок тонкий, не длинный, в руке удобный, вообще нож понравился.

Повинуясь древнему иррациональному желанию, давеча купил Фристайл. Впечатление цельносбитости даже сильнее, чем от Скелетула.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху