Eishund написал(а):Равнодушен к бокерам, но редкость ведь, я правильно понимаю? А редкости всегда интересны.
Короче, поздравляю.
Ну не то что бы совсем редкость, но напрямую из США не шлют)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Eishund написал(а):Равнодушен к бокерам, но редкость ведь, я правильно понимаю? А редкости всегда интересны.
Короче, поздравляю.
А я как-то выпустил из виду его, когда он пропал лет пять (или больше?) с соседнего ресурса. Оказывается, всё ещё делает ножи. Ну, дай бог, как говорится.Сэм написал(а):С клинком "Шухера"
Да нет, он там регулярно. И темы периодически интересные заводит.Eishund написал(а):когда он пропал лет пять (или больше?) с соседнего ресурса.
Понятно, значит, это я пропалСэм написал(а):Да нет, он там регулярно. И темы периодически интересные заводит.
Сэм написал(а):
Извините, что вмешиваюсь. Можно фото, если что, в личкуRen Ren написал(а):Смотри, если хочется клинок именно от Шухера, то у меня их два (правда, очень специфических). Насчёт одного договоримся запросто