Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
G704 вообще выделяется, будто не там деланный, все что видел - идеальные, без люфтов.
740 тоже норм, когда покупал 704 рядом она лежала, не хотел брать но ну никак не удержался. Черные накладки, широкий клинок, да и большой - почти 10 см. А качество такое же как и у 704

Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
Ага, потом ещё Бокер подобный делал.

boker-plus-heat-01bo522-452-B.jpg

Чего далеко ходить - ноксовский "Офицерский"

Этот ножик Так-Форсе обошелся мне всего в 1190 и за такую цену прекрасная сталь, дизайн и качество. Даже удивительное

7386140d5fdfb8847a54128cc8140c2d.jpg.3ec3a561d5b2e00dfd7440d444849a91.jpg

Karjalajnen написал(а):
Люфтят они все равно чутка, а конструкция 704 удивительна
smile.png
но про Ганзо аж целый раздел есть, для вдумчивого обсуждения. Ценителей, правда, поубавилось.

Manly wasp s90v

hungryforester написал(а):
G704 вообще выделяется, будто не там деланный, все что видел - идеальные, без люфтов.
Вот фотка коробки моей 704, может быть у кого сохранились коробки или паспорта других 704-к, сравнить для интереса. Вообще качество "птиц" действительно сравнимо с купленными мной на днях "крысами"

Ага, вот наверное в чем дело - "птицы" - это Гонконг 🇭🇰, а это не совсем Китай, хоть и вошел туда двадцать лет назад, там до сих пор свои порядки и традиции и по качеству товаров он таки ближе к Тайваню или даже к бывшей метрополии UK чем к материковому Китаю 🇨🇳. Я люблю носить ботинки Ascot, английская фирма, сравнительно старая (с 1972 года), обувь делают в Гонконге, качество на уровне.

«Не вынесла душа поэта». Крепился, крепился и вот опять. Режет, нет пилит. Лайнер залетает на всю пятку. Нож полностью даёт ощущение когнетивного диссонанса. : )

Это его родная комплектация? Ни фига себе.

Приехали ножики под маркой Bohle, заявлены как витражные для работы со свинцом.

Изготовитель именитая немецкая фирма Friedr. Herder Abr. Sohn.

Планирую использовать в качестве шорников.

Дождался... 

Уже подружились.

Супер! Поздравляю! Отчет/обзор будет? 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху