Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отремонтировать этот

Последнее редактирование:
Lisanochkin написал(а):
Здравствуйте!Пришёл на ваш форум и более подходящей темы для своего вопроса не нашёл,а создавать отдельную посчитал плохим тоном.Недавно нашёл этот нож у себя на чердаке ,к сожалению в неисправном состоянии,и я решил приобрести себе максимально похожий на этот.Поскольку я человек совершенно неразбирающийся в этом вопросе,хотел бы обратиться к вам.Что эта за марка/вид ножа ,даже незнаю как правильней выразиться.Заранее спасибо!

Зэкпром, похоже.

Сходные с этим ножи делает НОКС (Аватар, Браконьер, Кугуар, Офицерский 2). Если к совместному производству с китайцами душа не лежит, то можно глянуть что-то из Колд Стил (Luzon уже советовали, Ti-Lite).

А вообще, сюда гляньте: 

Там много интересного есть.

Ну и лучше хороший викторинокс для начала, остальное может и не понадобится.

Три финских ножа на этой неделе!С одной есть проблемы с идентификацией но я постараюсь прочитать надпись с помощью электронного микроскопа
drinks.gif

baby boy names 1950

nearest td bank near my location

и здесь я должен притвориться детективом😎

Сувениры с Крита 

Симпатичный ножик
smile.png
 тебе рассказали, что там написано?

Ren Ren написал(а):
Симпатичный ножик
smile.png
Нет, продавец злой был, сказал что я первый который сним торговатся начал и выторговал 3€ с 11.
smile.png

Сегодня переведу.

Russak написал(а):
торговатся начал
Пусть спасибо скажет, что в челюсть не дал и так не забрал) Нежные какие продавцы пошли, смотри-ка) 

Ren Ren написал(а):
Симпатичный ножик
smile.png
Перевёл, малость пафосно: Я критский оружейный нож чести и доблести, но одновременно память о вечной дружбе.

Russak написал(а):
Перевёл, малость пафосно: Я критский оружейный нож чести и доблести, но одновременно память о вечной дружбе.

Это они круто завернули 
new_russian.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху