Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Такой вот подарок получил с нашим региональным мотивом.

Последнее редактирование:
Kershaw 1510ST, у него хорошая пружинка, он такой гладенький на ощупь 🐙

Eishund написал(а):
Ух, какой интересный старичок!

Поздравляю.

Сталь - 440V?

Ага - 440V, спасибо, на ебае их ещё полно в более лучшем состоянии 
smile.png

Приобрёл ... вот такое:

Давеча, совершенно чудный ножик попался мне в руки. Просто нашёл его среди завалявшейся кухонной утвари, но всё равно хочется считать его своим приобретением). Можно было и не писать если б не форма его клинка. С виду, обычный столовый прибор, но сведение "по обуху" с 2мм до 0.4мм к кончику
blink.png
(острие отсутствует, закругленно) при этом сведение спусков имеет форму выпуклой линзы очень не плохо выполненной с сведением к РК 04-05мм возможно толстовато но нож на продуктах оказался очень резучим" (хлеб, овощи, мясо). После этого "найдёныша" перерыл все столовые наборы)) но ножей с подобной усовершенствованной формой не нашёл., подозреваю что нож предназначался как столовый прибор для цельно приготовленных мясных блюд. Изготовлен в советское время конечно, на штампе рукояти (могу ошибаться) изображение шпиля Петропавловского собора (специально сравнивал немного не похоже.,) и сочетание букв; с одной стороны "С.Б" , с другой "КЗ"-при том буква "К сверху имеет горизонталь стилизованную под букву "Г".,

И да, сталь звенит как колокольчик, наверное закалена
smile.png
))    

Рабочий Mercator из нержи.

Аццки острый и монолитный, медный чутка люфтит, но еле заметно.

Вот приобрел недавно Номад и книпсер. Нравятся виксы.

Akcelent написал(а):
Рабочий Mercator из нержи.

Аццки острый и монолитный, медный чутка люфтит, но еле заметно.

Тоже думаю о приобретении меркатора из нержи. С кошкой есть, теперь надо с выдрой. Простой и удобный нож. Классика и старше виксов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху