Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дождался
pleasantry.gif

Всё прекрасно. WOW-эффект как он есть.

Клин по центру; клипса удачной формы - на карман садится практически самостоятельно без лишних телодвижений; совершенно не агрессивная, но ощутимая нарезка на упоре для большого пальца; бреет из коробки; лайнер садится как надо... самый ржач, что я даже не знал о наличии ассиста - ни в одном описании о нём не было указано. Рукоять норм, в руку ложится - хотя я предпочёл бы более выпуклую, конечно.

Из "недостатков" - нет темлячного отверстия, и нож явно не для силовых работ.

Забыл о весьма суровом подъёме острия и, есесссно, при закрытии слегка уколол палец.

Завтра попробую колбаску порезать.

Пока что ощущения от ножа самые благоприятные.

Фото - как получилось.

Последнее редактирование:
@Chromis прикольный Вудди Вудпекер))) 

871063976_.png.8e0c3acf8f04bc6ae8ccb9dfa2619d2a.png

Кидайте тапки, но что есть то есть. Нужен был однорукий нож. Бюджет совсем ограниченный, поэтому купил китайца, по раз уж платить за пересыл, то купил сразу три. 

bank26rus написал(а):
Бюджет совсем ограниченный, поэтому купил китайца, по раз уж платить за пересыл, то купил сразу три. 
Квинтэссенция ножемании :)))

Пара новинок KS.

М390, стабилизированная карелка.

bank26rus написал(а):
Бюджет совсем ограниченный, поэтому купил китайца, по раз уж платить за пересыл, то купил сразу три. 
Да, в логике не откажешь 😁

Eishund написал(а):
Да, в логике не откажешь 😁
Понимаю сарказм, но достались меньше чем стоят на торговых площадках, плюс надо было понимать какой лучше ляжет в руку, да и менять на кармане нож, тоже хочется иногда, и типоразмер разный и клин разный... Много нюансов... Правда ограниченный бюджет пришлось немного разграничить, но думаю протяну, зато сколько удовольствия пока. 

bank26rus написал(а):
Понимаю сарказм, но достались меньше чем стоят на торговых площадках, плюс надо было понимать какой лучше ляжет в руку, да и менять на кармане нож, тоже хочется иногда, и типоразмер разный и клин разный... Много нюансов... Правда ограниченный бюджет пришлось немного разграничить, но думаю протяну, зато сколько удовольствия пока. 
Сарказм не касается покупательной способности. Так что задеть Вас я совершенно не хотел.

Я сам в известной степени нищеброд, поэтому крайне придирчив, переборчив и вообще капризен при выборе ножей. И тоже люблю экономить на доставке
wink.png
.

Просто взгляд зацепился за некоторую нелогичность при построении фразы.

А вообще, в данном случае не обращайте внимания на моё ворчание, пользуйтесь ножами и получайте удовольствие.

118 миллиметров VG-10.

Ооо! Не в фокусе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху