Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
копилка73 написал(а):
По виду - голимый холодняк...
Старая уже модель. Хозбыт-с.

Очень тяжелый, но еще не топор. Как и позиционируют, полевой универсал.

Нержа, зато ножны ацтой

копилка73 написал(а):
Пепсам насрать на букву, изымут (хорошо если с протоколом) и замудохаешься возвращать потом (проще плюнуть и забыть).

В рюкзак и в багажник. 

Пепсы, вохры... я со СтронгАрмом  досмотр в зону транспортной безопасности прошел. "Он же не охотничий, значит, можно". Такое было заключение.

Последнее редактирование:
копилка73 написал(а):
Пепсам насрать на букву, изымут (хорошо если с протоколом) и замудохаешься возвращать потом (проще плюнуть и забыть).

А это надо иметь башку, что бы не таскать такие штуки там, где пепсы(?) Конечно изымут.

hungryforester написал(а):
Старая уже модель. Хозбыт-с.

Очень тяжелый, но еще не топор. Как и позиционируют, полевой универсал.

Нержа, зато ножны ацтой

В рюкзак и в багажник. 

Пепсы, вохры... я со СтронгАрмом  досмотр в зону транспортной безопасности прошел. "Он же не охотничий, значит, можно". Такое было заключение.

Буквально на прошлой неделе мы с супругой поехали в лес, посмотреть на счёт грибов (фоток народ навыкладывал, пошли, мол, подосиноши/подберёзыши). И тормознули нас ГИБДД. С автоматами. Ну усиление какое-то, видимо. В багажник начали заглядывать. Там топорик маленький, мачетина кершовская 10-я, ну всякая фигня для дороги/отдыха. И началось (сопляк гибддшник, видя дядю, решил в генерала поиграть).... Жена, видя, что я закипаю, ксиву под нос сунула и сказала, что сейчас в СБ позвонит и мы не торопимся, если что. Счастливого пути пожелали. Это я про приключения на ровном месте. А так-то я и на Сапсан с такой ножой проходил, что в пору руки заламывать было. Как звёзды лягут в общем. 

P/S/ прошу прощения за оффтоп :)

Я про букву чиста теоретыццки писал, а так то да, не в сказку попали.

Shokuroff 2102 D2 Shok-lock

Забрал сегодня подарок на ДР, самому от себя. Найти так не удалось, ни новый, ни с рук. Только под заказ, ~45 дней.

Нож шикарный, такой, как я его и представлял.

Легкий, резучий, клипса удобная, фирменный замок А. Шокурова.

И темляк с бусиной в подарок.

Упаковка шикарная, чувствуется уровень.

Real Steel Pathfinder

Пусть будет, для комплекта.

Месяц назад жена порезалась своим маникюрным Викториноксом и впервые пришла к мысли, что ей нужен нож побольше. Прикинули потребности и запросы, всё собрали вместе и выбрали вот такой вот нож. Ясно понятно, что я доволен больше, чем жена, и самим фактом того, что она наконец что-то взяла себе в сумку / на карман и самим ножом - классный мелкий крепыш на автомате.

как-то так...

В пятницу еще пришел вот такой вот складной кухонник. Ожидал его перед отпуском, чтоб погонять по мясу, рыбе и другой бытовухе (снимал домик у озера), увы, WB протянули с доставкой и планы не сбылись. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху