Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, оно не влазит, так что так.

Раз...

Последнее редактирование:
... и два

.... и три

@MonKnig приятный бокер, как звать?

Сэм написал(а):
@MonKnig приятный бокер, как звать?
Его звать Lockback Bubinga Böker Plus

Нож приятный, но есть пара моментов. Подгонка очень хорошая, фаски везде сняты, но без фанатизма, углы чувствуются, сатин везде машинный, сковырнул пару небольших заусенцев, накладки дерево, поэтому возможны трещины. У меня есть одна. Есть поперечный люфт лезвия, продольного нет вообще, коромысло очень хорошо сделано. Заточка вроде хорошая, но бумажку режет не слишком охотно, видимо угол большой. Ну и пружина замка довольно слабая, мягкий замочек, легко нажимается. В общем, ножик требует легкого напилинга и будет весьма хорош. Люфт я уже убрал, а благодаря поперечному сатину следы молотка легко скрылись. В общем несмотря на все перечисленное, нож хорошо сделан, даже клинок по центру 
biggrin.gif

MonKnig написал(а):
Короче, оно не влазит, так что так.

Раз...

Case очень хороши, очень. Настоящая классика, которой до сих пор массово пользуются.

Trapper и Stockman? Как называется цвет кости на Stockman? CV или TrueSharp?

Они самые, кости на них нет, это же пластик, но цвет Stockman - Harvest Orange Bone, Арт. 7403 (6318 SS). У меня ножей Case всего пять штук, и кость есть только на одном - Canoe серии Long Tail C. Кость дороговата.

Trapper у меня первый нож такого формата, раньше у меня такого патерна не было. Есть пара косяков сборки, но если Case не врут, и сборка у них ручная, то на это в принципе можно не обращать внимания. Но пару ножей от них я тоже допиливал слегка.

@MonKnig спасибо:)

@Сэм Пожалуйста.

Собрал я все, что купил за квартал.

В подарок куплено. Надеюсь приживутся.

Сталь MBS-26. Из коробки реально бреют.

На газетке при резе бахромы нет.

Интересно через какое время принесут на заточку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху