Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):

На самом деле довольно удобная штука. Если с обуха смотреть, спуски почти плоские. Или обман зрения. Заточка не очень, крафт-бумагу слегка мятую режет только на ровных участках. Но точить не собираюсь, только поправить РК на воднике... наверное. Или мусатом ограничусь. Флипает плохо, все, как я люблю. Сам не выпадет. Клипсу не без опаски, но можно посадить на толстую джинсу. Винтики не торчат. Собрано ровно. Цена наконец-то снизилась до приемлемой.

Пора брать?

Последнее редактирование:
Как единственный нож это сильно на любителя.

Как очередной нож на полку.... ) Раз цены упали. Из Нокса -  первого "Офицерского"  всё никак  "добить" не могу.  Удачный образец,  в своё время достался - "неубиваемый".

ZT 0640 

Цитата

"Этого мало,— сказал судебный следователь.— Нам важно это "на..ем". Продиктуйте ему что-нибудь такое, где много "с" и "р". Эксперт продиктовал мне: "серб, сруб, свербеж, херувим, рубин, сра..". Судебный эксперт, видно, совсем зарапортовался и все время оглядывался назад, на солдата с винтовкой. Наконец он сказал, что необходимо, чтобы я три раза подряд написал: "Солнышко уже начинает припекать: наступают жаркие дни",— это, мол, пойдет в Вену. Затем весь материал отправили в Вену, и наконец выяснилось, что надписи сделаны не моей рукой, а подпись действительно моя, но в этом-то я и раньше признавался.

А Спайдерко, оказывается, делает ножи с очень классическим и неброским дизайном
wink.png
.

А я их горбатыми когда-то называл...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху