Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ломик прикупил... не удержался. Хорош уж больно на вид.

Последнее редактирование:

На твердую четверку ножик, некоторыми хватами неудобен, и кайдекс тонковат, этот экземпляр еще куда ни шло, а бывает гремят-болтаются.

Мозолил глаза уже пару лет. 

То на Böker в магазине увижу, на Ebay, то на выставке со скидкой предложили.

Держался до сегодняшнего дня. Купил таки. 

На моё мнение очень агрессивный нож, с таким тугим открыванием можно назвать «нож трезвенника».

Открытие-закрытие требуют 120 процентов контроля. 

Александр С. написал(а):
Получил...в целом дизайн и качество нравится, но, за "таблетку" категорически не открывается. В закрытом виде ощущение, что жестко залипает на шарик и страгивается, если потянуть за обух со щелчком. Второе - клипса из  нержи на титановой стороне смотрится не того, руки чешутся убрать и прицепить какой-нибудь мощный темляк. С Аватаром таких вопросов не возникло.
P.S. По наитию как-то скорее заклепал дырку (дырищу) в клинке под шарик гвоздем, а потом сверлом сделал там углубление на конус - и в закрытом состоянии держится клинок, не выпадает и открывается  взмахом рукой. Кривой мне вобщем достался (или они все такие?) пожалел уже деньги за него.

И клипсу сатинировал мелкой наждачкой, а то блестела, как у кота.

P.P.S. Прошел месяц эксплуатации - дополнительно приработалось все, за шайбу открывается отлично. Самый ходовой у меня теперь.
victory.gif

Все таки проблема осталась, если при открывании пальцами нажимаешь на лайнер с шариком, то открыть практически невозможно за шайбу. Никогда ранее с таким не сталкивался.

Уже несколько лет ищу армейский GAK-108  со старым клеймом от Robt. Klaas Solingen.

Но у того, кто следит за исполнением "хотелок" , там, наверху, своеобразное чувство юмора ( или со слухом неважно) - Ситуация сложилась так: "Ты хочешь старое клеймо Robt. Klaas ?  Без проблем. У нас их тут ведрами..." И выдали мне в Яффо на барахолке классический складник первой половины прошлого века у которого все инструменты утыканы этим клеймом с птичками.

Hwalev написал(а):
Уже несколько лет ищу армейский GAK-108  со старым клеймом от Robt. Klaas Solingen.

Но у того, кто следит за исполнением "хотелок" , там, наверху, своеобразное чувство юмора ( или со слухом неважно) - Ситуация сложилась так: "Ты хочешь старое клеймо Robt. Klaas ?  Без проблем. У нас их тут ведрами..." И выдали мне в Яффо на барахолке классический складник первой половины прошлого века у которого все инструменты утыканы этим клеймом с птичками.

Где, где, ЭТО...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху