Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ozone написал(а):
"На посошок", так сказать.
rolleyes.gif
точно!)))

Последнее редактирование:
Попугай. Впечатлил - мало сказать. Несмотря даже на хлипкий непродуманный замок. Кнопка должна быть как на Венгерах, а лайнер тугой. Не будет диссонировать с этим мега- ножом.

hungryforester написал(а):
Несмотря даже на хлипкий непродуманный замок.
Не очень понял, как у них там замок устроен.
scratch_one-s_head.gif

Можно сфоткать? А еще лучше с разбором?

Ozone написал(а):
Не очень понял, как у них там замок устроен.
scratch_one-s_head.gif

Можно сфоткать? А еще лучше с разбором?

Охота мне была его разбирать. Обычный лайнер, только отжимается кнопкой, как на 120 мм швейцарцах. Кнопка сильно торчит, когда нож открыт. Если помнишь - привыкнешь, забудешь - травма. Но они по ходу не ориентированы на тактические ножи, скорее на джен-тель-менские. Я это брал - думал, в карман пиджака - а там стеклобой, и длина рукояти такая, что и в карман-то может не лечь :)))

Лайнер, как у обычного лайнер-лока или, как у спаевского компрешен-лока?

Ozone написал(а):
Лайнер, как у обычного лайнер-лока или, как у спаевского компрешен-лока?
А в чем разница?

hungryforester написал(а):
А в чем разница?
У обычного лайнер-лока, лайнер подпирает пятку клинка. У компрешен-лока, лайнер зажимается между клинком и стоповым пином.

При складывании силы на лайнер действуют по-разному. Надежность замков, тоже разная.

Ozone написал(а):
У обычного лайнер-лока, лайнер подпирает пятку клинка. У компрешен-лока, лайнер зажимается между клинком и стоповым пином.

При складывании силы на лайнер действуют по-разному. Надежность замков, тоже разная.

Тут, э... ближе к обычному. Но по мне, при таких габаритах мало какой замок покажется надежным. Фото из этих... эторнетов.

Ну и для сравнения.

Летучас написал(а):
инвертер бери хороший..тут средств не жалей если напряжение прыгает то лучше ресанту, фубаг неплох если умеешь варить

у меня гусь(так тут вообще отстраивается разве что держак сам не держит..) и фоксмэн

Любой дешёвый инвертор- они все варят у хорошего сварщика. Первым купил Piko 162., а сейчас чаще гоняю Ewrolux 190.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху