Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тоже покупал еще до НГ, но дошел только сейчас.

Последнее редактирование:
Вот приобщился. Не оставляет впечатление, что за механику переплатил. Остальное все прекрасно. Хотел вначале камо, но этот листок цифры поверх чистого G-10 уж очень на любителя, да и черный метиз в итоге перевесил.

Ещё одна "рептилия"..:

relikt написал(а):
Пока все нравится. Предохранитель только, мелкий и дурацкий, но им можно не пользоваться.

Ozone написал(а):
Пока все нравится.
Я наверное комплектом возьму,Финку-Т и Финку-С..Только хочу попробовать Финку-С на подшипниках с чёрной рукоятью.

Взял-таки. Такого вау-эффекта, как от Царапа, не ощутил - клинок великолепен, красив в плане, изящный фальш, хотя, на мой вкус, надо было чуточку толще обух, и не утончать клинок в крайней трети до степени кажущейся неровности. А рукоять хорошо выглядит в сложенном виде и несколько несуразно в раскрытом. Но по длине это в натуре кухонник. Коробочка в коробочке с чехольчиком внутри тоже в минус по отношению к брутальной упаковке Царапа. Опять же, большой Баргест - резак-конкурент - намного ДЕШЕВЛЕ даже без скидок.

Открывается мой экземпляр хорошо. Я не пуляю указвтельным пальцем снизу, не приучен.

Сказать, что лучше бы второй Царап купить, ну не скажу. Нож достойный.

ponomar fixed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху