Крот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крот как хирургический лор инструмент подошёл бы не хуже.

Но продакт плэйсмент вышел мощный, тут не поспоришь.

Последнее редактирование:
Шнурок на съемную цепочку заменил. Помимо креплений, установил UltiClip крепление. Так удобней носится, на кармане. 

DiliArt написал(а):
Шнурок на съемную цепочку заменил. Помимо креплений, установил UltiClip крепление. Так удобней носится, на кармане. 

Доброго дня а где UltiClip брали?

lis_77 написал(а):
Доброго дня а где UltiClip брали?

Привет! Брал на ozon и на aliexpress. На алике оказалось в 2.5 раза дешевле и качественней
wink.png
 Винты если что, надо укоротить (бочонкообразную часть. на шлифовальном барабане быстро делается). Реально удобно на кармане так носить.

DiliArt написал(а):

Привет! Брал на ozon и на aliexpress. На алике оказалось в 2.5 раза дешевле и качественней
wink.png
 Винты если что, надо укоротить (бочонкообразную часть. на шлифовальном барабане быстро делается). Реально удобно на кармане так носить.

Большое спасибо.

lis_77 написал(а):
Большое спасибо.
боюсь тут ссылку не могу дать на товар, но, забей дословно в поиске алика следующее:

1 шт., универсальный зажим для ножа Kydex, клипса для ношения на талии, клипса из нержавеющей стали

wink.png

Пожалуйста!)

всем привет! Я, очередной раз решил вопрос с неудобством кольца на рукояти "Крота"))) К большому сожалению не могу добавить сюда фотографии(видимо превысил какие-то лимиты).

Вырезал из фанеры 3 мм толщиной три детали, 2 овала(накладки с 2 сторон) и один круг(в само кольцо вставляется), со сквозными отверстиями под ремешковый винт.

Сделал 2 варианта, один безтемлячный, второй под темляк. Оба варианта супер! одно фото выложил в теме про бусины, вот ссылка:

https://rusknife.com/topic/543-темляки-и-бусины-для-них/page/25/#comment-1050419

В общем, коту тема актуальна эта - можно на чпу вырезать, можно на 3D принтере детали изготовить, а можно и лобзиком выпилить всё этот. По хорошему, можно и накладки сразу заменить.

Привет! Моя версия Крот-а на сегодняшний день) После того, как поставил накладки на кольцо рукояти, ощущения в руке стали в разы комфортней. Чуть позже убрал паракорд (он просто засалился за время) и понял, что в принципе и такая толщина комфортна, главное, что ничего не врезается больше в ладонь. Клипса на ножнах таже - UltiClip (она идеальна для такого ножа). Что касается всяких креплений на ножны(если есть желание что-то прикрепить), то нашел для себя идеальный-простой-быстросъемный-копеечный вариант. При таком варианте, я например могу закрепить огниво и трут запаянный к термотрубку. А крепиться это все через кусок резиновый велосипедной шины, которая через прорезь пропускаем, а потом с двух сторон просовываем в шину игниво и трут/шнур.

Короче, идея с накладкой на кольцо сработала на 200% 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху