Криптобиржа Cryptology раздает 5$ всем

Mihlyuta

Новичок
Пользователь
Реакции
55
1750225644137

Крипто биржа Cryptology раздает 5$ за пройденную верификацию уровня 2 (advanced)
Регистрируемся на бирже :
Реф. ссылка
Не реф. ссылка
За рефералов дают по 5$ вам и рефералов.
После проходим верификацию, буквально за 5 минут: можно по правам, на внутренний паспорт.
Начисление происходит раз в неделю. По поводу вывода средств:
Ответ саппорта от биржи, для вывода средств с рефералов и т.д депозит не требуется.

P.s Это новая акция от этой биржи в размере 5$, но как написано что регаться нужно по реф.ссылке чтобы дали 5$.
У них есть канал в телеге кому нужно пишите в личку, дам ссылку на них.

Была уже раздача 25$ от биржи этой, чтобы получить нужен был вериф и депозит 5$. Вывел всё без проблем, по этому те кто не зареган, могут пробовать, не скам

Была уже раздача 25$ от биржи этой, чтобы получить нужен был вериф и депозит 5$. Вывел всё без проблем, по этому те кто не зареган, могут пробовать, не скам
Вериф там простой и быстрый. А по поводу депа как мне написала поддержка депать не нужно.
Думаю попробовать стоит кто ещё не зареган 5$ думаю не везде валяются)

Вчера вроде как саппорты отписали в свою ТГ, что акция 25$ за регистрацию уже закончилась.

Вериф там простой и быстрый. А по поводу депа как мне написала поддержка депать не нужно.
Думаю попробовать стоит кто ещё не зареган 5$ думаю не везде валяются)
Это была предыдущая акция с депом на 5 )
Вчера вроде как саппорты отписали в свою ТГ, что акция 25$ за регистрацию уже закончилась.
Закончилась, это я в целом к тому что биржа не скам

Посмотреть вложение 1765

Крипто биржа Cryptology раздает 5$ за пройденную верификацию уровня 2 (advanced)
Регистрируемся на бирже :
Реф. ссылка
Не реф. ссылка
За рефералов дают по 5$ вам и рефералов.
После проходим верификацию, буквально за 5 минут: можно по правам, на внутренний паспорт.
Начисление происходит раз в неделю. По поводу вывода средств:
Ответ саппорта от биржи, для вывода средств с рефералов и т.д депозит не требуется.

P.s Это новая акция от этой биржи в размере 5$, но как написано что регаться нужно по реф.ссылке чтобы дали 5$.
У них есть канал в телеге кому нужно пишите в личку, дам ссылку на них.
Сделал вериф по рефу никаких 5$ не получил
1750225944247

Сделал вериф по рефу никаких 5$ не получил
Выплата по реферальной программе будет каждую неделю в пятницу в 12:00 по МСК.
Так что ожидаем, ещё чутка осталось)

Выплата по реферальной программе будет каждую неделю в пятницу в 12:00 по МСК.
Так что ожидаем, ещё чутка осталось)
Так это тебе будет выплата за рефералов)) Или рефералам тоже дадут?

Так это тебе будет выплата за рефералов)) Или рефералам тоже дадут?
Там без разницы хоть мне хоть кто регнулся и т.д выплата 1 раз в неделю, тоесть в пятницу)

Там без разницы хоть мне хоть кто регнулся и т.д выплата 1 раз в неделю, тоесть в пятницу)
Спасибо за ответы.
Нашел инфу по выплатам + саппорт ответил - все как и сказал ТС. 5$ выплачивают каждую пятницу.
1750226162000

Назад
Сверху