Крипта Shiba Inu выстрелит?

Приветствую, ребята

Кто что думает?
Недавно читал, что Шиба входит в топ 3 по популярности, после Бтк и Эфир.
Реален ли рост в ближайщие годы (2,3,5)?

Мое мнение таково, что на ней многие станут миллионерами😎
А это не та ли монета которая дала жесткие иксы (около 1к что ли) ? Создавали её смеха ради, так скажем.

А это не та ли монета которая дала жесткие иксы (около 1к что ли) ? Создавали её смеха ради, так скажем.
Ну я посмотрел, пишут, что с момента появления эта крипта выросла на 15млн %. Не особо математик, но многие говорят за эту монету в положительном ключе. Тем более на долгосрок

Она уже стрельнула. В начале года нужно было закуп делать и были бы в шоколаде

высматривать монеты нужно не те которые уже дали жесткие иксы а темные лошадки которые только выходят на рынок

Еще бы инсайд знать по таким темным лошадкам.
Мой небольшой опыт с шибой показывает такой момент, беру ее по 0.000036-0.000038 на 360$ (около 10кк шибы выходит), жду выходные к ним обычно рост идет ночью (в тоже время ставлю ордера на продажу по 0.000050 75% (375$) от баланса и по 0.000060 25%(150$). Не всегда конечно это проходит быстро, но сделав расчет на неделю можно посчитать в день в среднем 20$ выходит.
Ей надо играть с крупными игроками ведь именно они управляют всеми рынками.
(хочу вложиться нее больше, но пока не имею такой возможности, потому как сказал уже человек выше, вкладывать в крипту надо лишь то, что готов потерять)

согласен в крипу идешь будь готов к потерям , но а если холдить то я думаю в будущем плюс будет 100 про,но только не последние свои сбережения

Всё что на слуху уже перегрето и перекуплено. Чтоб найти единирога нужно анализировать смотреть кучу параметров, ну или обладать хорошим везением

ну я взял на 150 долларов пусть лежит. а вообще рекомендую класть только те деньги которые готовы потерять

Назад
Сверху