В этом мини-обзорчике показаны сумки, которые использую я и использую именно как сумки для хранения ножей. Сумки для EDC могут быть ровно такие же и даже те же, но там предъявляются другие требования, т.к. они носятся на себе или в крайнем случае на/в рюкзаке и должны вмещать предметы а) разнородные и б) чтобы не выпадало и не звенело. Порядок обзора ничем не обусловлен - что за чем доставал, то и снял. Почти все это можно сейчас купить. Естественно, можно купить и другое, так, например, у меня при изрядном количестве Даггерров нет их брендовых сумок. Нет также и понтовых сумок от понтовых EDC-брендов.
Первым пунктом свежекупленный со второго раза (первый раз передумал, а второй скинули цену, по итогу 3+ тр) ножевой органайзер Жук. Обещали карманы разной ширины и замшу с внутренней стороны, по факту ни того ни другого. Поэтому ножи здесь исключительно БЕЗ G-10, т.к. не пойми какой выделки кожа уничтожает краситель в смоле. Странно выглядит перчаточная лайка на карманах, почему не мягкая толстая кожа? Ну ладно, напихал и кинул в шкаф обминаться. Не думаю, что буду это использовать для поездок, т.к. карманы не очень большие. У них на фото викс 120 мм лежит в такой сумке, я не мерял. Поклал токмо титан и люминь.
Первым пунктом свежекупленный со второго раза (первый раз передумал, а второй скинули цену, по итогу 3+ тр) ножевой органайзер Жук. Обещали карманы разной ширины и замшу с внутренней стороны, по факту ни того ни другого. Поэтому ножи здесь исключительно БЕЗ G-10, т.к. не пойми какой выделки кожа уничтожает краситель в смоле. Странно выглядит перчаточная лайка на карманах, почему не мягкая толстая кожа? Ну ладно, напихал и кинул в шкаф обминаться. Не думаю, что буду это использовать для поездок, т.к. карманы не очень большие. У них на фото викс 120 мм лежит в такой сумке, я не мерял. Поклал токмо титан и люминь.
Последнее редактирование: