Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я не обижаюсь, но где вы увидели щучку? Линия обуха абсолютно прямая, в одной трети снята фаска. И не понял, где вы увидели "странную ступенька в месте соединения обуха с больстером? И где посмотреть стандарты на размещение чойла?.napalm написал(а):У меня ощущение сильной дисгармонии от этого ножа, да и от ножен. Щучка лишняя, рукоять в соотношении с клинком узковата, чойл слишком сдвинут от границы спусков вперед, канавка-рант на тыльнике одиноко смотрится, странная ступенька в месте соединения обуха с больстером... Не обижайтесь, просто дизайн такой мне совершенно чужд.
Фальш создает видимость щучки, поэтому соглашусь с коллегами, из-за этого впечатление портится, такая рукоять подразумевает прямой обух без всяких фальшей.Чечако написал(а):Я не обижаюсь, но где вы увидели щучку? Линия обуха абсолютно прямая, в одной трети снята фаска. И не понял, где вы увидели "странную ступенька в месте соединения обуха с больстером? И где посмотреть стандарты на размещение чойла?.