Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Привет Владимир!Ленинградец написал(а):Константин, а почему не хочешь попробовать отлить гриб в цвете оковки и прибора ножен? Ну не сам если, то сделать модельку и отдать на литье. Какие-то причины есть? Как по мне - было б ну ваще круть!
Да самому лить эт такое себе дело, нарежь из деревяхи, да и всех делов. На литейку отдай. Снимут резину и будут у тя авторские грибки. Я ж именно так и сделал. А насчет лошадки - у Ромы Гусева были вроде со старых лошадей слепки сняты, если не ошибаюсь. Можно там купить. У него в двух размерах они даж были.Konst65 написал(а):Привет Владимир!
Хлопотно это, но обрезков нейзильбер накопилось много, рано-поздно все равно что-нибудь лить придётся. Я все хочу лошадку финскую где- нибудь наторговать, пока не складывается.
За ради такого случая, готов поделиться Гусевской лошадкой из припасов. Правда она на большую финку, которые 145 мм клинок былиKonst65 написал(а):Привет Владимир!
Хлопотно это, но обрезков нейзильбер накопилось много, рано-поздно все равно что-нибудь лить придётся. Я все хочу лошадку финскую где- нибудь наторговать, пока не складывается.