Красный, финский ножик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Всем за отзывы.

Последнее редактирование:
Как всегда- отличная финка!!! Константин, а почему не хочешь  попробовать отлить гриб в цвете оковки и прибора ножен? Ну не сам если, то сделать модельку и отдать на литье. Какие-то  причины есть? Как по мне - было б ну ваще круть! 

Ленинградец написал(а):
Константин, а почему не хочешь  попробовать отлить гриб в цвете оковки и прибора ножен? Ну не сам если, то сделать модельку и отдать на литье. Какие-то  причины есть? Как по мне - было б ну ваще круть! 
Привет Владимир!

Хлопотно это, но обрезков нейзильбер накопилось много, рано-поздно все равно что-нибудь лить придётся. Я все хочу лошадку финскую где- нибудь наторговать, пока не складывается.

Konst65 написал(а):
Привет Владимир!

Хлопотно это, но обрезков нейзильбер накопилось много, рано-поздно все равно что-нибудь лить придётся. Я все хочу лошадку финскую где- нибудь наторговать, пока не складывается.
Да самому лить эт такое себе дело, нарежь из деревяхи, да и всех делов. На литейку отдай. Снимут резину и будут у тя авторские грибки. Я ж именно так и сделал. А насчет лошадки - у Ромы Гусева были вроде со старых лошадей слепки сняты, если не ошибаюсь. Можно там купить. У него в двух размерах они даж были. 

великолепно👍

Вот как надо финки делать. Безупречно.

Вот это да!!! Нет слов.

Замечательная финочка!👍 Загляденье!

Konst65 написал(а):
Привет Владимир!

За ради такого случая, готов поделиться Гусевской лошадкой из припасов. Правда она на большую финку, которые 145 мм клинок были

Отлично!!! Смотреть даже удовольствие!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху