Красивые картинки ножей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр С. написал(а):
Вам это известно
Вопрос был безотносительно к.

Например, адепты Мили (я им не верю)  заявляют, что она такая вся из себя крепкая и выламавательно-дуракоустойчивая. То же про виксы говорят.

А в данном случае просто интересно. загадочные формы. а вдруг они эргономичны? и так далее. Любопытно, чего удалось и чего хотели авторы.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
А в данном случае просто интересно. загадочные формы. а вдруг они эргономичны? и так далее. Любопытно, чего удалось и чего хотели авторы.
Я не копаю глубоко, нравится дизайн, размер - беру. Думаю здесь закос под военно-тактическое применение, фирменный дизайн и фирменная же прочность. Эргономичность присутствует, но опять же для резания не использовался - не могу комментировать. Просто что-то резануть можно думаю, хоть колбасу, хоть ветку. Банку вскрыть. Для регулярной резки чего-либо вряд ли стоит его брать. Клин мегатолстый, ручка большая.

Александр С. написал(а):
Банку вскрыть.
о да

прям вот даже не жалко было бы - это типа как "собака должна работать, иначе она не ощущает себя реализовавшейся"

Кстати миля куда лучше будет в плане рабочего. И вполне крепкая для несиловой работы. А для силовой складни как-бы вообще мало пригодны по конструкции. В плане дуракоустойчивости пожалуй вообще ничего не идеально.

hungryforester написал(а):
о да

прям вот даже не жалко было бы - это типа как "собака должна работать, иначе она не ощущает себя реализовавшейся"

Если бы угораздило пойти в поход, то встал бы перед тяжелым выбором какой нож взять для таких дел - все жалко. И все равно взял бы фикс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху