- Реакции
- 6
@Летучас На самом деле, лично у меня, все упирается во время. Слесарить надо больше, руки ставить. Как и в любом деле. И хорошо если их тебе кто-то поставит, подскажет, посоветует. Я ж сто раз уж говорил - пока я дрочил приспособу - ничего путнего не получалось. Как только стал слесарить "с рук" - все пошло по-другому. Ну и слушаюсь я, что советуют люди, которые понимают. К одному и тому же результату, можно придти разными путями и все они будут правильными. Тому доказательством эта работа, Саша ее сделал хорошо и с качеством, а каким способом - уже вторично.
А вот если результат не устраивает, получается херово - надо задуматься. Все ли я правильно делаю. Почему диллетант всегда уверен, а профи сомневается? Да потому, что профи знает тысячу причин, из-за которых надо сомневаться, а диллетант - ни одной.
А вот если результат не устраивает, получается херово - надо задуматься. Все ли я правильно делаю. Почему диллетант всегда уверен, а профи сомневается? Да потому, что профи знает тысячу причин, из-за которых надо сомневаться, а диллетант - ни одной.
Последнее редактирование: