Кракозябра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

как то так.

Последнее редактирование:
Классный клюв вышел! Загляденье! 

alex-wolff написал(а):
Геморойно, я бы не советовал. Могу подкинуть пару технических фоток.....процесс весь без гриндеров, спуски пришлось выводить в грубую болгаркой, дальше только ручками, алмазными надфилями, дальше шлифовка как обычно вручника....контуровка тоже требует бормашины и твердосплавных фрез и свёрл, ни какими приспособами здесь не подлезешь.

Ковал полосу 250х40х4  гнул вдоль, листа нет. А из требований была нержа, ....хорошо хоть кто то полосу отдал валялась 2 года в кузне....вот и пригодилась.

Отконтуровать наверное можно на гриндере. Точно можно.

Во спуски радиусные озадачивают...

gkeu написал(а):
Отконтуровать наверное можно на гриндере. Точно можно.
если только контуровочники мелкорадиусные есть....... но само кольцо внутрях хренушки.)))) 

alex-wolff написал(а):
если только контуровочники мелкорадиусные есть....... но само кольцо внутрях хренушки.)))) 
Кольцо то понятно...
wink.png

Саш, приветствую! Хорошая работа! Енти керамбиты не мое, но работа хорошая. 

Однакося не согласен, что на гриндере спуски не сделать. Можно. Был тому свидетелем. Не так давно. С рук - можно. Эт как раз к вопросу о том, что лучше приспособа или руки. На приспособе не сделать. А "с рук" - можно. Конечно ручками потом все одно шоркать придеться, ну тут уж никуда не деться. 

Ленинградец написал(а):
Саш, приветствую! Хорошая работа! Енти керамбиты не мое, но работа хорошая. 

Однакося не согласен, что на гриндере спуски не сделать. Можно. Был тому свидетелем. Не так давно. С рук - можно. Эт как раз к вопросу о том, что лучше приспособа или руки. На приспособе не сделать. А "с рук" - можно. Конечно ручками потом все одно шоркать придеться, ну тут уж никуда не деться. 

Привет Володь. Я понимаю что ты про Лёшку Скрыльникова и его недавнюю работу-"Здрасте" , но так как он слесарит на лентах, дано далеко не каждому.))))

alex-wolff написал(а):
Привет Володь. Я понимаю что ты про Лёшку Скрыльникова и его недавнюю работу-"Здрасте" , но так как он слесарит на лентах, дано далеко не каждому.))))
Да, про него. Согласен, как он слесарит - нам еще учиться и учиться... 

Да уж, хлопотно.

отличная работа! что нужно чтобы решиться?

Андрей не просто хлопотно..даж слово не подбирается..

согласен с Владимиром усе можно...НО 

у меня уж неск лет висит готовая заготовка под КОРВО. но довести до конца(дослесарить)чет не решаюсь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху