Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
alex-wolff написал(а):Геморойно, я бы не советовал. Могу подкинуть пару технических фоток.....процесс весь без гриндеров, спуски пришлось выводить в грубую болгаркой, дальше только ручками, алмазными надфилями, дальше шлифовка как обычно вручника....контуровка тоже требует бормашины и твердосплавных фрез и свёрл, ни какими приспособами здесь не подлезешь.
Ковал полосу 250х40х4 гнул вдоль, листа нет. А из требований была нержа, ....хорошо хоть кто то полосу отдал валялась 2 года в кузне....вот и пригодилась.
если только контуровочники мелкорадиусные есть....... но само кольцо внутрях хренушки.))))gkeu написал(а):Отконтуровать наверное можно на гриндере. Точно можно.
Кольцо то понятно...alex-wolff написал(а):если только контуровочники мелкорадиусные есть....... но само кольцо внутрях хренушки.))))
Ленинградец написал(а):Саш, приветствую! Хорошая работа! Енти керамбиты не мое, но работа хорошая.
Однакося не согласен, что на гриндере спуски не сделать. Можно. Был тому свидетелем. Не так давно. С рук - можно. Эт как раз к вопросу о том, что лучше приспособа или руки. На приспособе не сделать. А "с рук" - можно. Конечно ручками потом все одно шоркать придеться, ну тут уж никуда не деться.
Да, про него. Согласен, как он слесарит - нам еще учиться и учиться...alex-wolff написал(а):Привет Володь. Я понимаю что ты про Лёшку Скрыльникова и его недавнюю работу-"Здрасте" , но так как он слесарит на лентах, дано далеко не каждому.))))