"козья ножка" ( по мотивам траншейника ПМВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novator

Местный
Пользователь
Реакции
66
И я продолжу. Вот такой нож имеется, но не могу определить ничего по его поводу. Ну, козья нога, ну, не ГДР вроде, ну, без клейм. А фиг ли тогда больстер перевёрнут как будто? А фиг ли монтаж в рукоятку не до конца? Пробовал выдернуть - нифига! Со всей дури руками тянул в разные стороны - нет! Прочно сидит, не шатается... Как думаете, переделка?

Последнее редактирование:
больстер не перевернут, типа такой подпальцевый упор.. монтаж в ножку технологически своеобразен..она сама ножка(копытце) внутри полая трубчатая если не заморачиваться то эпокса заливается и хвостовик в натяг, а можно и в суставчик аккуратно засверлиться и также на эпоксу получается еще круче))

ну и еще в длинные ночи гондураса освещенного северным сиянием когда потушенны огни и только дымят доменные печи от использования пальмового масла..в глубоком сугробе застрял камаз(номера были залеплены снегом ) из которого выпали эти два предметика, когда его выталкивали местные жители, которые были подобраны,отогреты и просушены на подоконнике..

Блин, ну на моём монтаж не айс. Переделать нужно будет. Вот только как клинок теперь извлекать...

аккуратно)))

Просто сбивать аккуратно?

Летучас написал(а):
застрял камаз(номера были залеплены снегом ) из которого выпали эти два предметика, когда его выталкивали местные жители, которые были подобраны,отогреты и просушены на подоконнике..

Блин...кого я только не вытаскивал - не выталкивал, но такой красоты ниоткуда не выпадало...
unknw.gif

Хорошие вещи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху