Копеечный стабильный заработок (аналог peer2profit и honeygain).

Тут бы надо разговор самих организаторов таких проектов подслушать, логически складывается предположение о подкручивании счетчиков трафика. Сам такой трафик по цене довольно таки не дешев, о чем говорит изначально его стоимость, ну а далее что стоит такому организатору уменьшить цифры на счетчике после того как человек зацепился за эту тему, получив неплохие деньги поначалу, и вот тут уже масштабирование с его стороны может принести очень большие деньги. Что остается, ставить программу на отдельный ПК и свой счетчик трафика, гнать неделю и сравнивать цифры. Даже если обнаружится большая разница в цифрах админ может просто тупо включить дурака, если будет много шума, просто забанит. Но это лишь предположения, а самому лень все это измерять.
Искать теории заговора везде, это так классно ... :eek:

Искать теории заговора везде, это так классно ... :eek:
Я пытаюсь определить логику падения заработка на подобных проектах, ведь заработок за предоставление трафика начинает падать и в других конторах через неделю две, какая удивительная закономерность, не правда ли? Не думал, что подкручивание счетчиков относится к теории заговора.

Я пытаюсь определить логику падения заработка на подобных проектах, ведь заработок за предоставление трафика начинает падать и в других конторах через неделю две, какая удивительная закономерность, не правда ли? Не думал, что подкручивание счетчиков относится к теории заговора.
Как найдешь закономерность, напиши сюда, всем будет интересно. Только "спрос" не включай в это исследование, потому что противоречит твоим тезисам выше.

Как найдешь закономерность, напиши сюда, всем будет интересно. Только "спрос" не включай в это исследование, потому что противоречит твоим тезисам выше.
Дак я и нашел закономерность, осталось только объяснить ее. Если спрос по их цифрам на трафик начинает потом падать то как его не включать в этот вопрос, где тут противоречие? Может я тут чего то не понимаю, я предлагаю трафик реальный замерить а ты тут тезисы какие то выкладываешь. Тебя что самого не устраивает в этом вопросе, у тебя что, таких подозрений не возникало?

Есть вариант как то масштабировать , например пару аков создать , или все упрется интернет ?

Есть вариант как то масштабировать , например пару аков создать , или все упрется интернет ?
Масштабировать вариантов уйма. Главное что бы на всех устройствах, где будет стоять программа, был разный АЙПИ.

Тема та вроде рабочая, но зачем на такую мелочь тратить время, не понятно...

чо то как то слабинько

Буду пробовать, посмотрим что из этого выйдет)

Назад
Сверху